Кличко снова позвал Хэя на ринг

Кличко снова позвал Хэя на ринг

Комментарии: 22
Виталий Кличко сделал очередное предложение о поединке Хэю.

Виталий Кличко сделал очередное предложение о поединке владельцу пояса Всемирной боксерской ассоциации (WBA) британцу Дэвиду Хэю. Об этом сообщил агент братьев Кличко Бернд Бенте.

На этот раз британца Кличко решил заманить на ринг деньгами. Так, по словам Бенте, Хэю сделано «привлекательное предложение о поединке», передает focus.

«Мы предложили равноценное распределение гонорара между соперниками - по 50 процентов, - сказал агент. - Это справедливое предложение. Хэю остается только согласиться».

Сам Кличко после победы над Бриггсом заявил, что хочет нокаутировать Хэя: «В мире нет никого, за исключением моего брата, кто может у меня выиграть. Я - сильнейший», - сказал украинец.

Напомним, Хэй готов уйти на пенсию, лишь бы не драться с Кличко. Скандальный британский тяж Дэвид Хэй заявил, что вскоре завершит свою профессиональную карьеру. Дэвид, который последние несколько лет только то и делает, что поливает грязью братьев Кличко, но при этом не решается выйти против них на ринг, заявил, что повесит перчатки на гвоздь до 13 октября 2011 года, когда ему исполнится 31 год.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт