Поветкин не ждет ничего интересного от боя Кличко-Бриггс

Поветкин не ждет ничего интересного от боя Кличко-Бриггс

Комментарии: 48
Поделится своим мнением, по поводу предстоящего сегодня поединка Кличко-Бриггс решил и российский боксер Александр Поветкин.

Поделится своим мнением, по поводу предстоящего сегодня поединка Кличко-Бриггс решил и российский боксер Александр Поветкин. Так тяжеловес считает что ничего интересного на ринге сегодня не произойдет.

"Что ожидаю от поединка Кличко - Бриггз? Бриггз? Вряд ли он покажет что-то интересное. Ничего от боя не ожидаю. Я лишь недавно узнал, что он дерется 16 числа.

Последний бой Владимира Кличко тоже увидел почти случайно, где-то с шестого раунда… Посмотрел несколько раундов и все. Хотя бокс я люблю и стараюсь смотреть все бои, особенно с участием наших боксеров", - говорит Поветкин.

Кроме того, поделился своим мнением и экс-чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA Николай Валуев. Он считает что Кличко однозначно победит Бриггса, передает delfi.ua.

Напомним, Хэй считает сегодняшний бой Кличко пустой тратой времени. Так и не состоявшийся противник Кличко Дэвид Хэй уже успел высказать свое мнению по поду сегодняшнего боя Кличко с Бриггсом. Так по словам чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA, побить Бриггса украинскому боксеру будет слишком просто.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 195 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 4

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1160 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 683

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.