Над восьмимиллионным приобретением  Динамо  глумятся даже партнеры по сборной

Над восьмимиллионным приобретением "Динамо" глумятся даже партнеры по сборной

19-летний нападающий недавно был приобретен вице-чемпионом Украины у "Сантоса" за 8.1 миллиона евро.

Стали известны пикантные подробности тренировки бразильцев перед матчем со сборной Украины.

На пресс-конференции тренер бразильцев Менезес дал окружившим его репортерам понять, что, скорее всего, даст 19-летнему форварду шанс - тем более, что он «лучше других знаком с предстоящим противником». Сам Андре в ходе занятия выделялся на фоне партнеров калибра Пату и Робинью разве что ирокезом, а в двусторонке, проведенной на полполя в ускоренном темпе в одно касание, получил мяч лишь однажды за четверть часа, пишет sport-express.ua.

Расстроенным, уходя с поля, игрок не выглядел. «Было бы здорово завтра забить, - Андре весело подмигнул корреспонденту. - Выполнил бы таким образом сразу две задачи - показал, на что способен, не только Ману, но и сеньору Олегу (Лужному). Он ведь будет смотреть матч по телевизору, как вы думаете?»

Напомним,19-летний нападающий недавно был приобретен вице-чемпионом Украины  у "Сантоса" за 8.1 миллиона евро.

Вчера сборная Бразилии обыграла нашу команду со счетом 2-0. Андре вышел на поле на 83-й минуте, и ничем особо себя не проявил.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 867

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт