Кличко официально договорился побить молодого британца

Кличко официально договорился побить молодого британца

Чисора набирается сил перед боем с Владимиром.

Возможность боя Кличко-младшего против британца Дерека Чисоры обсуждалась давно, но в команде Кличко подписание контракта с 26-летним выходцем из Зимбабве отрицали. Лишь вчера менеджер украинских боксеров Бернд Бенте подтвердил, что Владимир свой следующий бой проведет 11 декабря против Чисоры.

- Я думаю, что этот бой будет интересный, поскольку Чисора еще не проигрывал на профессиональном ринге, - заявил Бенте. - Владимир и его тренер Эммануэль Стюард смотрели некоторые бои Чисоры и были впечатлены его хорошим ударом и высокой скоростью.

Лестно высказался о своем будущем сопернике и сам Владимир:

- Дерек молод, а значит, быстр. Кроме того, у него хороший нокаутирующий удар. Так что я недооценивать соперника не собираюсь - буду как следует готовиться к поединку.

Известно также, что бой состоится в немецком Мангейме на 15-тысячной ледовой SAP Arena. Именно там Владимир побеждал Криса Берда, Хасима Рахмана и Рэя Остина. 

Месяц назад Дерека Чисору называли вероятным будущим соперником  россиянина Николая Валуева, однако Коля, как известно, лег под нож хирургов и сейчас проходит процесс реабилитации.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Бриггс истерил и плевался на глазах у Виталия 

Истерикой Шеннона Бриггса и его побегом с пресс-конференции закончилось общение с журналистами в Гамбурге американца и Виталия Кличко накануне их поединка 16 октября. 

Шеннон очень бурно отреагировал на слова Кличко о том, что астма Бриггса не так опасна, поэтому не нужно делать из него инвалида.

- А ты что, доктор, чтобы говорить о моей болезни?! Шарлатан ты, а не доктор! - яростно вопил Бриггс. - Я не видел ни одного боксера, который бы выиграл титул, будучи больным астмой. Только я астматик, который становился чемпионом мира. И вновь сделаю это в субботу вечером! Никакой ты не чемпион, ты притворщик!

Бриггс так яростно причитал, что заплевал трибуну для выступлений. После этого он снял майку и стал тщательно вытирать свои слюни, а когда закончил -  демонстративно покинул зал.

ИЗ ДОСЬЕ «КП»

Дерек ЧИСОРА родился 29 декабря 1983 года в Зимбабве. Рост - 187 см. Боевой вес - 110 кг. На профессиональном ринге всего 3 года - с 2007-го. Провел 14 боев, одержал 14 побед, в девяти случаях побеждал нокаутом. 

18 сентября 2010 года Чисора отправил в нокаут своего соотечественника Сэма Секстона.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт