Тимощук:  Меня лично юбилеи совершенно не отвлекают

Тимощук: "Меня лично юбилеи совершенно не отвлекают"

Полузащитник сборной Украины Анатолий Тимощук, для которого товарищеский матч с бразильцами станет сотым в футболке национальной команды, поделился мыслями о предстоящем поединке, сообщает dynamo.kiev.
 
- Меня лично юбилеи совершенно не отвлекают. Это очень приятные события, так что они могут лишь придать новые стимулы, чтобы именно в этих матчах добиться результата.
Так что я думаю, что мы докажем, что приехали сюда не просто так, а для того, чтобы победить, - сказал Тимощук.
 
- Да, это мой сотый матч, но я не могу сказать, что этот факт для меня более значимый, чем сама игра. Для меня каждый матч за сборную - новый вызов, новый соперник.
 
Поэтому мне всегда интересно играть в национальной команде.
 
Так что в предстоящем поединке я не буду думать о том, что это мой сотый матч за сборную Украины. Я буду думать о самой игре", - добавил футболист.
 

- Летом у меня были интересные предложения о трансфере в российский клуб. Но для того, чтобы завершить любой переговорный процесс, необходимо расставить все точки над "i". Однако те клубы, которые мной интересовались, так и не смогли договориться относительно перехода. Кроме того, один из немецких клубов был готов выполнить как условия по трансферу, так и по моему личному контракту, но в итоге акционеры Баварии приняли решение не отпускать меня из клуба. Поэтому я и остался в расположении мюнхенцев, - поведал Тимощук. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 403 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 161

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 588

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.