Вратарем «Динамо» интересуются в Англии и Франции

Вратарем «Динамо» интересуются в Англии и Франции

В услугах юного вратаря киевского «Динамо» Максима Коваля заинтересован ряд европейских клубов. На 17-летнего вратаря претендуют английские «Арсенал» и «Тоттенхэм», а также французский  «Бордо». Об этом сообщает soccer.ru со ссылкой на Footballpress.

Напомним, вратарскую карьеру Коваль начинал в запорожском «Металлурге», а в июле 2010 года подписал пятилетний контракт с киевским «Динамо». По неофициальной информации, столичный клуб заплатил за Максима около 3 миллионов евро. Авторитетный немецкий портал transfermarkt.de оценивает трансферную стоимость Коваля в 2 миллиона евро.

Сейчас Максим находится «на больничном». В конце сентября он повредил связки голеностопа во время тренировки команды. Сроки восстановления вратаря пока не уточняются. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото]

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 241

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт