Андрей РИМСКИЙ (9 октября 2010)

Перед Украиной бразильские пИРАНьи искусали соперника

Вчера подопечные Юрия Калитвинцева сражались в Киеве против канадцев, а уже в понедельник нашей команде предстоит гораздо более ответственный поединок -  против национальной команды Бразилии, которая в представлении не нуждается. «Пентакампеоны» как-никак! 

И пусть болельщиков не особо смущает тот факт, что в составе новой команды нового тренера «селесао» Ману Менезеса не так много раскрученных игроков. Его задача ныне такая же, как у нас: подготовить команду, способную достойно сыграть на домашнем турнире.

В Украине он пройдет через два года, бразильцам же ждать чуть дольше - до 2014-го, когда на их полях состоится очередной чемпионат мира по футболу. Потому Менезес уже сейчас привлекает в сборную все больше молодых ребят, на которых можно будет сделать ставку через 4 года. Хотя то, как Бразилия позавчера расправилась в товарищеском матче против команды Ирана, впечатляет. 3:0 - и никаких вопросов по поводу фаворита матча! Мячи забили «испанцы» Дани Алвеш («Барселона») и Нилмар («Вильярреал»), а также игрок итальянского «Милана» Пато. Киевский динамовец Андре весь матч просидел в запасе, а это значит, что послезавтра он с высокой долей вероятности выйдет на поле стадиона «Прайд Парк» в городе Дерби (Англия) в игре против сборной Украины.

А вот кто на него не выйдет, так это полузащитник национальной команды «Карпаты» Денис Кожанов. На тренировочном сборе у футболиста обнаружили травму и отправили лечиться во Львов.

Мог не попасть на Альбион и вратарь московского «Спартака» Андрей Дикань. Оказалось, в его заграничном паспорте нет чистого разворота (требование британского посольства). Но голкиперу в спешном порядке за сутки сделали новый документ, и в Дерби Андрей полетит.  

СМОТРИ ПО ЯЩИКУ!

Прямая трансляция матча Бразилия - Украина из Дерби начнется в понедельник, 11 октября, в 21.30 на канале «Интер». 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт