Тренера сборной Зимбабве по футболу депортировали из страны

Тренера сборной Зимбабве по футболу депортировали из страны

Тренера сборной Зимбабве по футболу депортировали из страны.

Главного тренера сборной Зимбабве по футболу бельгийца Тома Сенфье депортировали из страны за нарушение иммиграционного законодательства.

Неприятный инцидент случился за четыре дня до матча отборочного турнира Кубка Африки против Кабо-Верде. Оказалось, что у Сенфье нет разрешения на работу в Зимбабве, сообщает lenta.

"Сенфье должен покинуть страну не позже 6 октября. Если запрос тренера на получение разрешения работать в Зимбабве будет удовлетворен, он вернется и продолжит готовить команду к матчу с Кабо-Верде",- cообщил официальный представитель Ассоциации футбола Зимбабве Бенедикт Мойо.

"Мы просто следуем правилам", - сказал он.

Кроме того, вместе с Сенфье из Зимбабве депортирован его помощник - немец Лутц Пфаннештиль. Он также нарушил иммиграционное законодательство страны.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 141

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 533

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.