Кварцяный: Блохин- это не какой-то парикмахер с улицы

Кварцяный:"Блохин- это не какой-то парикмахер с улицы"

Комментарии: 4
Тренер "Волыни" считает, что "Динамо" должен возглавить Олег Блохин.

Главный тренер "Волыни" Виталий Кварцяный считает, что главным тренером киевского "Динамо" должен стать Олег Блохин, сообщает sport-express.

"Я думаю так: в том случае, если Лужный не будет утвержден в роли главного тренера, таковым, по моему твердому убеждению, должен стать Блохин. Именно он - наиболее яркая личность. Этот специалист обладает большой харизмой и является настоящим патриотом киевского Динамо". Шутка ли сказать, он отдал легендарному клубу большую часть своей жизни",-сказал Кварцяный.

“Блохин-тренер добился самого большого достижения, дойдя со сборной Украины до четвертьфинала Чемпионата мира. А это, согласитесь, на столь высоком уровне огромное достижение. Человек сказал, что выйдет из группы с первого места - и сделал это, заодно привив футболистам дух победителей. В 2006-м в Германии наша национальная команда сумела выстрелить и прославить Украину! Скажите, что еще нужно? Причем, было видно, что футболисты наполнены мотивацией - а это многое значит. Олег Блохин - личность для Динамо историческая”, - заявил Кварцяный.

"С его именем связаны самые громкие победы клуба. Именно Блохин принес наибольшую славу Динамо, неоднократно выигрывая золотые медали и звание обладателя Кубка СССР. Он навечно вошел в историю как игрок, проведший наибольшее количество матчей и голов за свой клуб и сборную СССР. Блохина знает вся Европа, весь мир. Это не какой-то парикмахер с улицы, а игрок с большой буквы", - сказал Кварцяный.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт