Ради выступления на олимпиаде украинская фигуристка решила стать россиянкой

Ради выступления на олимпиаде украинская фигуристка решила стать россиянкой

Комментарии: 2
Украинская фигуристка Татьяна Волосожар теперь будет представлять сборную России.

С 2004 по 2010 годы Татьяна выступала со Станиславом Морозовым. Они представляли Украину на Олимпиадах в Турине и Ванкувере. После Игр-2010 была сформирована новая российская пара Татьяна Волосожар - Максим Траньков, которой специалисты прочат большое будущее.

Сейчас же в Твери уже готовятся к торжественной церемонии вручения украинской фигуристке Татьяне Волосожар свидетельства №1 участника президентской "Программы по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом". Данная программа проводится в рамках подготовки к Олимпиаде в Сочи в 2014 году, передает newsru.

"До Олимпийских игр 2014 года в Сочи осталось совсем немного времени, - заявил в заместитель председателя комитета по физкультуре и спорту Государственной Думы РФ, депутат от Тверской области Дмитрий Свищев. - И мы должны распорядиться им так, чтобы в составе сборных России по разным видам спорта оказались лучшие спортсмены, способные показать на предстоящих домашних Играх максимально высокий результат".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт