Алиев:  Газзаев правильно сделал, что ушел из  Динамо

Алиев: "Газзаев правильно сделал, что ушел из "Динамо"

Александр Алиев. Football.ua

"Завтра на теории нам должны показать видеозаписи игр с участием этой команды. Сейчас же понятия не имею, в какой футбол играют канадцы", - признался полузащитник "Локомотива" и сборной Украины.

По его словам, подготовка нашей сборной проходит "нормально".

Игрок также рассказал о своих впечатлениях от игры с дончанами.

"На данный момент оказался сильнее Шахтер, поэтому он и выиграл. Игра шла до гола. "Горняки" забили первыми, и это, конечно, заметно повлияло на дальнейший ход матча. "Динамовцы" побежали отыгрываться, но в результате заработали удаление и пропустили еще один мяч. Все очень просто", - отметил Алиев.

Не оставила равнодушным игрока и отставка Валерия Газзаева.

"Самое главное, чтобы это событие пошло на пользу команде, - сказал футболист, - думаю, тренер принял правильное решение. Если не получается, незачем продолжать сидеть на этом месте. Считаю, что нужно получать удовольствие от своей работы и побед команды. Раз таких побед нет, значит, нужно уходить. Газзаев поступил абсолютно верно, что ушел из "Динамо". 

Александр не стал скрывать, что с удовольствием вернулся бы в Киев вместе с Семиным, который по неофициальной информации является одним из кандидатов на пост главного тренера киевской команды, передает СЭ в Украине Online.

Напомним, 1 октября президент клуба Игорь Суркис принял отставку главного тренера киевлян. Президент «Динамо» поблагодарил тренера за совместную работу и пожелал ему успехов в дальнейшей деятельности.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт