Анна СОЛОВЬЕВА («КП» - Мурманск») (6 октября 2010)
Николаю Валуеву дали роль в Голливуде

Николаю Валуеву дали роль в Голливуде

Такой типаж, как Коля, - мечта любого режиссера.

- Николай, вы из-за травмы почти год не выступаете. Надеемся, что после операции восстановитесь и вернетесь на ринг. С кем бы хотели сразиться, кто для вас авторитет в мире бокса? К братьям Кличко как относитесь?

- Как о людях мало что могу сказать, потому что мы не дружим. Бизнесмены и боксеры они хорошие. Что касается давнишнего разговора о бое с Виталием Кличко, то не могу ничего говорить определенного, - потер костяшки на кулаке Валуев. - Виталий уже два раза якобы пытался со мной поговорить. Но ключевое слово «якобы». У меня вообще никогда не было кумиров и, наверное, не будет из-за склада моего характера.  

- Понравилось ли вам сниматься в кино (в фильме «Каменная башка» Валуев сыграл главную роль. - Авт.) и не собираетесь ли продолжить карьеру актера? 

- Да, понравилось. И уже есть предложения из Голливуда. Пока, правда, эпизодическая роль, но я о ней распространяться не буду. Когда появится действительно интересное предложение, тогда можно будет об этом говорить. Но то, что в кино я сниматься буду, - это факт.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38692 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт