Футболист во время матча «дружески» пощупал грудь арбитра-женщины

Футболист во время матча «дружески» пощупал грудь арбитра-женщины

Петер решил видимо в знак дружбы похлопать судью матча по груди, но забыл, что судит эту игру женщина.

Во время матча второй немецкой Бундеслиги между Гертой и Алеманией, произошел весьма необычный курьез. На глаза полного стадиона болельщиков полузащитник Герты Петер Нимайер пощупал грудь арбитра поединка.

Так Петер решил видимо в знак дружбы похлопать судью матча по груди, но забыл, что судит эту игру женщина. Тридцатилетняя блондинка Бибиана Штайнхаус не совсем поняла жеста футболиста, но сразу же получила извинения от распустившего руки спортсмена.

Штайнхаус, которая является офицером полиции, была включена в списки главных арбитров для обслуживания матчей второй Бундеслиги в 2007 году.

Штайнхаус начала работать футбольным арбитром в 1995 году, когда ей было всего 16 лет. Через шесть лет она заслужила повышение в классе и с матчей любителей была переведена на игры региональных лиг, передает newsru.

После того, как ее перевели во вторую Бундеслигу Штайнхаус выразила уверенность, что обслуживать матчи футболистов-профессионалов будет гораздо проще, чем игры низших лиг и любителей, так как профессионалы прекрасно понимают, что споры с арбитром и, тем более, оскорбление рефери чреваты серьезными финансовыми и дисциплинарными взысканиями.

Кстати, матч Герта - Алемания завершился вничью - 0:0. Видимо Герте грудь арбитра так и не принесла удачу.  Берлинский клуб лидирует во второй бундеслиге, Алемания занимает 8 место.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт