Завтра - «Шахтер» - «Динамо»! Вместо уволенного Газзаева в Донецк поедет Лужный

Завтра - «Шахтер» - «Динамо»! Вместо уволенного Газзаева в Донецк поедет Лужный

Комментарии: 6
По слухам, Газзаев получал около $2 млн в год.
«Президент клуба поблагодарил тренера за совместную работу и пожелал ему успехов в дальнейшем» - значится в заявлении, опубликованном на официальном сайте клуба. Простор для ерничества болельщиков - огромен. Те уж точно вряд ли бы благодарили Валерия Георгиевича за работу: хуже, чем позавчера в Тирасполе, «Динамо» не играло никогда за последние лет десять.
 
- Однако я по-прежнему считаю Газзаева классным специалистом, - признался президент «Динамо» Игорь Суркис. - Видимо, что-то не сложилось у него в команде. Что? Возможно, он сам позднее об этом нам поведает.

Как стало известно «Комсомолке», досрочный разрыв контракта между Газзаевым и «Динамо» не принесет дивидендов ни одной из сторон. Проблему удалось решить полюбовно: расстались без взаимных финансовых претензий.

Что же касается фигуры Олега Лужного, то далеко идущие прогнозы делать не стоит. Пока он - «и.о.». Возможно, таковым и останется до прихода нового главного тренера. А если проявит себя с наилучшей стороны, то (чем черт не шутит?) может застолбить за собой место на «капитанском мостике» на долгие времена. Кого-кого, а Олега Романовича киевский болельщик готов терпеть и поддерживать столько, сколько надо: он ведь свой, динамовский! Отметим, что Лужный уже «рулил» киевской командой в ранге «и.о.» перед приходом Юрия Семина. Не особо удачно: проиграл португальскому «Спортингу» в последнем матче группового турнира Лиги чемпионов-2007 в Лиссабоне - 0:3.

Молва же пока пророчит на «свято место», которое пусто не бывает, все того же Семина, а также Блохина, Михайличенко, Яковенко. Впрочем, пока эти слухи не имеют под собой никаких оснований. 

Ну а Лужному предстоит уже завтра сдать серьезнейший экзамен. 

Лужный (слева) заменит ушедшего Газзаева. Пока в роли «и.о.».
Лужный (слева) заменит ушедшего Газзаева. Пока в роли «и.о.».

 

 

СМОТРИ ПО ЯЩИКУ!

Прямая трансляция матча «Шахтер» - «Динамо» начнется завтра, 3 октября, в 19.00. Прямая трансляция - на канале ТРК «Украина». Не пропустите!

ЛИЧНОЕ ДЕЛО

Олег Лужный родился 5 августа 1968 года во Львове. Воспитанник львовского спортинтерната. Выступал за команды: «Торпедо» (Луцк), «СКА Карпаты» (Львов), «Динамо» (Киев), «Арсенал» (Лондон), «Вулверхэмптон». Чемпион СССР, обладатель Кубка СССР, семикратный чемпион Украины, четырехкратный обладатель Кубка Украины, чемпион Англии, двукратный обладатель Кубка Англии. Чемпион Европы (1990) среди молодежных сборных. За сборную СССР провел 8 игр. За сборную Украины - 52 игры.

Фото УНИАН.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Харькове на поварав Черкассах будет сильный ветерафиша фильмов Полтавы