Газзаева заменит Лужный?

Газзаева заменит Лужный?

Комментарии: 12

Отставка Валерия Газзаева с поста главного тренера киевского «Динамо» принята. «Президент клуба поблагодарил тренера за совместную работу и пожелал ему успехов в дальнейшем» - значится в заявлении, опубликованном на официальном сайте клуба. Простор для ерничества болельщиков - огромен. Те вряд ли бы благодарили Валерия Георгиевича за работу: хуже, чем позавчера в Тирасполе, «Динамо» не играло никогда за последние лет десять! 

- Однако я по-прежнему считаю Газзаева классным специалистом, – признался президент «Динамо» Игорь Суркис. - Видимо, что-то не сложилось у него в команде. Что? Возможно, он сам позднее об этом нам поведает.

Как стало известно «Комсомолке», досрочный разрыв контракта между Газзаевым и «Динамо» не принесет дивидендов ни одной из сторон. Проблему удалось решить полюбовно: расстались без взаимных финансовых претензий.

Что же касается фигуры Олега Лужного, то пока он - «и.о.». Возможно, таковым и останется до прихода нового главного тренера. А если проявит себя с наилучшей стороны, то может застолбить за собой место на «капитанском мостике» на долгие времена. Кого-кого, а Олега Романовича киевский болельщик готов терпеть и поддерживать столько, сколько надо: он ведь свой, динамовский! Отметим, что Лужный уже «рулил» киевской командой в ранге «и.о.» перед приходом Юрия Семина. Не особо удачно: проиграл португальскому «Спортингу» в последнем матче группового турнира Лиги чемпионов-2007 в Лиссабоне - 0:3.

Молва же пока пророчит на «свято место», которое пусто не бывает, все того же Семина, а также Блохина, Михайличенко, Яковенко, Калитвинцева. Впрочем, пока эти слухи не имеют под собой никаких оснований.

Ну а Лужному предстоит уже завтра сдать серьезнейший экзамен на тренерскую зрелость: 3 октября в Донецке состоится всеукраинское дерби - «Шахтер» - «Динамо»!  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт