Еще один американец хочет побить Кличко и успеть на рождественскую елку

Еще один американец хочет побить Кличко и успеть на рождественскую елку

Комментарии: 2
Американский тяжеловес Доминик Гуинн решил бросить вызов украинскому чемпиону IBF и WBO Владимиру Кличко.

Американский тяжеловес Доминик Гуинн решил бросить вызов украинскому чемпиону IBF и WBO Владимиру Кличко. Так украинский боксер получил еще одно предложение на поединок 11 декабря, правда, с небольшим опозданием. Первым на предложение Кличко откликнулся американский боксер Дерек Чисора.

"Я выиграл пять последних боев, и три из них досрочно, и я никогда не был нокаутирован на ринге, поэтому я более чем способен на то, чтобы приехать в Германию и отлупить Кличко, - говорит 35-летний Гуинна. - Я идеально для этого подхожу. Я приеду в Германию, нокаутирую его и как раз успею вернуться домой к Рождеству вместе с чемпионскими титулами! Хватит иметь дело со всякими мешками, прими мой вызов. Владимир Кличко, я хочу боя с тобой, неужели ты меня боишься?"

Доминик Гуинн за свою профессиональную карьеру выиграл 33 боя (22 из них нокаутом) и потерпел 6 поражений при одной ничьей, передает allboxing.

Сам Владимир Кличко в настоящий момент вместе со своей подругой, актрисой Хайден Панеттьери, путешествует на яхте Francesco Petrarca по Средиземному морю.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 17

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 138 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт