Еще один американец хочет побить Кличко и успеть на рождественскую елку

Еще один американец хочет побить Кличко и успеть на рождественскую елку

Комментарии: 2
Американский тяжеловес Доминик Гуинн решил бросить вызов украинскому чемпиону IBF и WBO Владимиру Кличко.

Американский тяжеловес Доминик Гуинн решил бросить вызов украинскому чемпиону IBF и WBO Владимиру Кличко. Так украинский боксер получил еще одно предложение на поединок 11 декабря, правда, с небольшим опозданием. Первым на предложение Кличко откликнулся американский боксер Дерек Чисора.

"Я выиграл пять последних боев, и три из них досрочно, и я никогда не был нокаутирован на ринге, поэтому я более чем способен на то, чтобы приехать в Германию и отлупить Кличко, - говорит 35-летний Гуинна. - Я идеально для этого подхожу. Я приеду в Германию, нокаутирую его и как раз успею вернуться домой к Рождеству вместе с чемпионскими титулами! Хватит иметь дело со всякими мешками, прими мой вызов. Владимир Кличко, я хочу боя с тобой, неужели ты меня боишься?"

Доминик Гуинн за свою профессиональную карьеру выиграл 33 боя (22 из них нокаутом) и потерпел 6 поражений при одной ничьей, передает allboxing.

Сам Владимир Кличко в настоящий момент вместе со своей подругой, актрисой Хайден Панеттьери, путешествует на яхте Francesco Petrarca по Средиземному морю.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 19128 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт