Светлана ПОЛЯКОВА (30 сентября 2010)
«Динамо» поехало в Тирасполь через Кишинев

«Динамо» поехало в Тирасполь через Кишинев

Комментарии: 2
От подопечных Газзаева ждут реабилитации за невыразительную игру прошлого тура против БАТЭ.

В последний день сентября динамовцы проведут матч второго тура группового раунда Лиги Европы. Команда Валерия Газзаева отправилась в гости к сильнейшей команде Молдовы последнего десятилетия - тираспольскому «Шерифу».

Вопреки обыкновению, наши футболисты решили отказаться от предматчевой тренировки на поле соперника, ограничившись занятием на загородной базе в Конче-Заспе в среду вечером. Лишь после него делегация «Динамо» отправилась в Молдавию.

К слову, разместится наша команда не в Тирасполе, где будет проходить матч, а в столице страны - Кишиневе. По приезде команда расквартировалась в отеле. Там же, в конференц-зале гостиницы, поздно вечером состоялась регламентная пресс-конференция наставника динамовцев Валерия Газзаева.

Только сегодня, ориентировочно за четыре часа до начала игры, украинская делегация отправится из Кишинева в Тирасполь, на стадион спорткомплекса «Шериф», который вмещает 13 000 человек. Стартовый свисток арбитр матча чех Иржи Йех даст в 22.05. Этого рефери должны хорошо знать украинские любители футбола, поскольку именно Йех был арбитром финального матча чемпионата Европы 2009 года (U-19), в котором команда Юрия Калитвинцева обыграла ровесников из Англии – 2:0.

У тираспольцев это уже не первая встреча с динамовцами в этом году. Правда, до этого им приходилось играть против «Динамо» из других городов. Для начала «Шериф» в рамках второго отборочного раунда Лиги чемпионов одолел «Динамо» албанское из Тираны, на следующей стадии выбил из розыгрыша «Динамо» хорватское из Загреба, а уже в этом месяце победил «Динамо» молдавское из Бендер в матче чемпионата Молдавии. Прервать серию побед над динамовцами сегодня вечером попытается уже «Динамо» киевское.

Особая мотивация на матч будет у нападающего «Динамо» Андрея Шевченко, ведь накануне капитан отпраздновал свое 34-летие. Надеемся, это событие Андрею захочется отметить как минимум одним забитым мячом, а также победой своей команды.

СМОТРИ ПО ЯЩИКУ

Прямая трансляция из Тирасполя поединка «Шериф» (Молдова) – «Динамо» (Украина) начнется сегодня в 22.05 на телеканале ICTV. 

Фото АП.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Одесса работа работа оператор call-центрасюдаФайт Андрей