Олеся КУЧЕРЕНКО (30 сентября 2010)
В Аргентине Лена Кравец сходила на футбол

В Аргентине Лена Кравец сходила на футбол

Лена Кравец и Денис Манжосов прониклись духом местных болельщиков.

НА АВАНТЮРУ РЕШИЛАСЬ ПО СОВЕТУ МУЖА

«Наша вторая мама» - так называют самые младшие участники проекта «Семейный размер» ведущую Елену Кравец. Пока их родители готовят завтрак на гигантской аргентинской кухне, с ними ни на минуту не расстается добрая фея Лена из «Студии Квартал 95». Она может и подбодрить, и дать нагоняй соведущему Денису Манжосову, устраивающему участникам различные пакости. Ему досталась роль злого и коварного великана. 

Лена призналась, что долго настраивалась на путешествие в далекую Аргентину. «Квартальцы» хоть и привыкли к разъездам, но так далеко от дома еще не уезжали. 

- Родные отпустили без проблем, наверное, больше я была не готова. Стоило представить, что окажусь на другом краю света и буду в переносном смысле этого слова ходить по земле верх ногами, жутко становилось. Но, как хорошая жена, я просто послушалась мужа. Мой супруг Сергей быстро развеял мои сомнения, сказал: «Тут думать даже нечего, надо ехать».  

ДЕТИ И ЭМОЦИИ ДОВОДЯТ ДО СЛЕЗ

Дочка телезвезды тоже просила маму взять ее в Аргентину. Но, оставшись в компании бабушек и папы, не расстроилась. Даже наоборот. На второй день позвонила и заявила, что не будет по маме плакать. 

9-летняя Маша Кравец вполне могла бы посоревноваться с другими ребятами, ведь у нее очень разнообразные интересы. Девочка любит рисовать, ходит на танцы и изучает английский язык. А стать хочет татуировщицей. Не пропускает ни одной программы, где рассказывают об этом мастерстве, и восхищается рисунками на теле. Поэтому ждет не дождется, когда и себя можно будет разрисовать по полной программе.

Девочка очень гордится своей мамой, но оказаться «в телевизоре», как она, пока не мечтает.  

- Да и я бы, наверное, не согласилась всей семьей участвовать в подобном шоу. Нам и без того хватает экстрима, - рассуждает ведущая. - На самом деле участники нового проекта на «Интере» - очень отважные и отчаянные люди. Они даже не представляли, какие трудности их ждут в доме-гиганте, но ни один не отступил, каждый старается идти до конца.

Эмоциональная Лена даже немножко поплакала от избытка чувств при виде чужих малышей.

- Все 24 ребенка на проекте такие искренние, шумные, талантливые. Они нейтрализуют любое напряжение на съемочной площадке, - рассказывает Кравец. - Как посмотрю на них, сразу хочу то такого же сына, то такую же дочку. Они мне стали как родные! 

Лена признается, что ей было очень приятно наблюдать, как мужчины-участники переживают за своих жен. Невероятно, но за долгие годы брака они сумели сохранить теплые, нежные чувства.

- Пока женщины противостоят на кухне стихии, мужья в другой комнате наблюдают за возлюбленными по телевизору, - делится ведущая. - Как они их только не называют: «моя девочка», «принцесса», «лапочка». Все 12 отцов готовы были тотчас ринуться в бой ради своих женщин. Настоящие рыцари! Аж мурашки по коже от таких отношений.

В один из съемочных дней Елена с особенным чувством наблюдала за этими трепетными отношениями, ведь у нее самой 21 сентября была восьмая годовщина свадьбы. Отпраздновать дату по-настоящему пока не удалось. Но она обязательно подберет любимому в Аргентине что-то особенное и уверена, что дома ее уже ждет сюрприз. 

Телеведущая полюбила мальчишек - участников проекта - как родных.
Телеведущая полюбила мальчишек - участников проекта - как родных.

 

 

НА ДОСУГЕ СТАНЦЕВАЛИ САЛЬСУ

А пока все дни в Аргентине Елена проводит со своим соведущим Денисом Манжосовым. Они уже успели прогуляться по столице, посмотреть главные достопримечательности, побывать на великолепном шоу танго и даже взять мастер-класс по сальсе. Но самым незабываемым впечатлением от Буэнос-Айреса, пожалуй, останется футбол.

- Я хоть и не самый большой фанат, но очень хотела посмотреть матч на здешнем стадионе, - призналась нам Лена. - Администратор аргентинской съемочной группы «Семейного размера» Шанин оказалась фанаткой футбола. Она даже ведет свою радиопрограмму об игроках «Ривер Плейта» (Буэнос-Айрес). Шанин помогла нам прорваться в VIP-ложу на один из матчей. Такого драйва я еще не испытывала! Каждый болельщик вскакивал и наблюдал стоя за каждым пасом, а при голевом моменте весь 80-тысячный стадион пел гимн любимой команды. Мы тоже болели за «Ривер», иначе просто нельзя. В Аргентине футбол - как вторая религия. Любовь к определенному клубу у них передается из поколения в поколение, и дети с пеленок знают свою футбольную команду. 

«Квартальцы» повеселились на улицах Буэнос-Айреса.
«Квартальцы» повеселились на улицах Буэнос-Айреса. 

 

 

БУДЬ В КУРСЕ!

Знакомим вас с последней четверкой участников проекта «Семейный размер»  

* Александр и Елена Стадниченко (Николаев). В Буэнос-Айресе уже почти свои, ведь глава семейства участвовал в первом сезоне проекта «БУМ». Теперь к нему присоединились супруга и дочка София (7 лет).

* Ирина и Алексей Солонец (Харьков). На проекте их прозвали космической семьей. Не только потому, что супруги в родном городе живут на улице Космической, но и благодаря реактивности, с которой те выполняют все задания. Им помогают сыновья Аким (13 лет) и Даниил (6 лет), а вот их маленький братик болеет за своих родственников дома, с бабушками. 

* Сергей и Наталья Хоменко (Поршне, Львовская область). Папа работает в МЧС, мама - частный предприниматель, их дочери - юные артистки. Настя (10 лет) и Алина (8 лет) с легкостью исполняют «Шиншиллу» Тины Кароль и «Я попала на любовь» Сердючки. Причем ничуть не хуже известных исполнителей.

* Светлана и Богдан Ярмоленко (Киев). Познакомились во время игры в пляжный волейбол, и даже спустя много лет семью объединяет спорт. Светлана - тренер по фитнесу, ее муж занимается плаванием. А вот дети - Жора (9 лет) и Майя (8 лет) - больше проявляют актерские таланты. Жора так ловко всех пародирует, что ведущие шоу пообещали в будущем позвать его в «Квартал».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12896 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт