IBF побоялась разрешать Тони драться с Кличко в декабре

IBF побоялась разрешать Тони драться с Кличко в декабре

В этом году бой между чемпионом мира в супертяжелом весе Владимиром Кличко и бывшим чемпионом мира в трех весовых категориях Джеймсом Тони не состоится.

В этом году бой между чемпионом мира в супертяжелом весе Владимиром Кличко и бывшим чемпионом мира в трех весовых категориях Джеймсом Тони не состоится. Бой между двумя боксерами намечался на 11 декабря. Но руководство Международной федерации бокса (IBF) отказалось выдать санкцию на проведение боя.  Причина заключается в том, что Тони давно не выходил на ринг - предыдущий бой он провел год назад.

В свою очередь американский боксер выдвинул свою версию происходящего.
«Известно, что Кличко имеют большое влияние на все эти санкционирующие организации, и это еще одна попытка Владимира избежать боя со мной, - заявил Тони - Я словно в черном списке. Ты рискуешь своей жизнью в этом спорте, и вот что получаешь за это в благодарность».

По мнению Тони, другие кандидаты в претенденты на титул IBF не идут с ним ни в какое сравнение, несмотря на то, что другие сражались чаще: «Это может быть один из членов клуба «Мешок месяца». Я слышал имя Жана-Марка Мормека, Чонси Велливера, и парня из Британии с послужным списком 14-0 на имя Дерек Чисора. Кто бы это ни был, он не чета Джеймсу Тони, и Владимир понимает это», передает «УНИАН».

Напомним, Хэй в который раз хочет побить Кличко и побыстрее сбежать с поясом на пенсию. Британский боксер намерен завершить свою карьеру в октябре следующего года.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38223 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа в Одессе домработница