Андрей РИМСКИЙ (29 сентября 2010)
Кличко попил пивка на «Октоберфесте». В компании с «убийцей»

Кличко попил пивка на «Октоберфесте». В компании с «убийцей»

Комментарии: 6
- Выпью пива, чтоб выглядеть красиво. - Бахну пивка, чтоб рука была крепка!

Вот и отдыхает в компании возлюбленной Хайден Панеттьери. В частности, заглянул на знаменитый во всем мире «Октоберфест» - фестиваль пива в Германии. Кличко-младший с подругой заявился на вечеринку, устроенную его другом, экс-первой ракеткой мира теннисистом Борисом Беккером, в традиционном баварском наряде - кожаных штанах, жилетке. Хайден надела баварское платье с глубоким декольте и тирольскую шапочку с перьями. Пара отдала должное хмельному напитку, выпив несколько бокалов отборного пива. Причем бокал Владимира был ровно в два раза больше. Собственно, как и сама Хайден на фоне гиганта-боксера. К слову, американская актриса вскоре будет вынуждена реже видеться с возлюбленным. Она получила приглашение сыграть главную роль в новом фильме. Панеттьери придется выступить в амплуа… убийцы. 20-летняя голливудская звезда сыграет в пока еще безымянном фильме австралийского режиссера Роберта Дорнхельма. Ее героиня - абсолютно реальный персонаж. Это студентка Аманда Нокс, которая в 2007 году шокировала весь мир ужасным преступлением: находясь на учебе в Италии, она перерезала горло соседке по комнате за то, что та отказалась участвовать вместе с Амандой в сексуальной оргии. Суд приговорил убийцу к 26 годам заключения. Вот ее и предстоит сыграть Хайден, хотя справедливости ради надо сказать, что Панеттьери на Нокс абсолютно не похожа. 

Фото Daily Mail.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 17

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 138 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт