Светлана ПОЛЯКОВА (28 сентября 2010)
Рыбку поймали в сети

Рыбку поймали в сети

Семейство Рыбок. Ждем «мальков» ?!

20 сентября еще на одного неженатого в украинском футболе стало меньше. В разгар сезона решил связать себя узами брака вратарь «Оболони» Александр Рыбка. Первоначально радостное событие было запланировано на воскресенье, но из-за игры чемпионата против «Карпат» торжество пришлось перенести на понедельник. На количестве гостей это почти не отразилось - вечером после венчания собралось около 150 родственников и друзей возлюбленных. Среди них родители молодых и самые близкие люди, тренер «Оболони» Сергей Пучков, партнеры по команде почти в полном составе во главе с Александром Мандзюком и друзья из «Динамо» - Допилка, Ярмоленко, Зозуля, Кравец, Богуш и другие. В ресторане в адрес новообразованной семьи звучали в основном футбольные пожелания, ну и, конечно, не забыли гости напророчить и наследников - маленьких Рыбок.

Со своей возлюбленной Натальей Александр познакомился почти четыре года назад:

- Дело было в кафе, мы с ребятами отдыхали и увидели компанию девушек, в которой была одна наша знакомая. Через нее я и познакомился с Наташей. Первая симпатия оказалась взаимной, мы начали общаться, и теперь вы видите, к чему это привело (улыбается). В ноябре будет четыре года, как мы вместе.

- Как приняла невестку ваша семья?

- Отлично! Никаких разногласий вообще не возникало.

- При каких обстоятельствах решился сделать предложение?

- Просто в какой-то момент я понял, что мы были вместе уже достаточно долго, и пришло время решиться на этот шаг. Предложение я сделал в домашней обстановке, так что ничего сверхъестественного вы от меня не услышите.

- Какой самый запоминающийся подарок получили на свадьбе?

- Самым важным для нас было присутствие наших многочисленных гостей, учитывая то, что в графике спортсменов не так просто было найти свободный день. Но мы все согласовали с тренером, он был не против и поддержал наше решение. Перенос свадьбы на понедельник сказался лишь на тех приглашенных, которые участвовали в Кубке. Но они все равно нас поздравили.

- От кого получили самое неожиданное поздравление?

- Нам передали два букета цветов от безымянных отправителей. Даже не знаю, кто бы это мог быть. Возможно, тайные поклонницы (улыбается).

Фото из семейного архива Рыбок.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии оптимизатора в Харьковепогода у львовикинотеатр Спутник на Искровской