Оксана БАЮЛОВА, Светлана ПОЛЯКОВА (27 сентября 2010)
Александр АЛИЕВ: «За что меня оштрафовали - не знаю»

Александр АЛИЕВ: «За что меня оштрафовали - не знаю»

Алиев поплатился за преданность Семину?

В российской прессе появилась скандальная информация - Алиева наказали из-за постоянных заявлений в поддержку Юрия Семина и критики в адрес его возможного сменщика Валерия Газзаева. Напомним, неделю назад Саша выступил с жесткой критикой в адрес Газзаева, с которым он работал в киевском «Динамо»:

- С ним невозможно разговаривать. Он ведь выиграл Кубок УЕФА и чемпионат России. Нос кверху. Ради бога! Пусть добьется еще больших успехов, но останется человеком. А вот Юрий Павлович говорит: «Если возникли какие-то вопросы или проблемы, не держите в себе, обращайтесь. Попробуем решить»… 

Еще по одной из версий, Алиев наказан за опоздание на встречу с президентом клуба - Ольгой Смородской.

Корреспондент «КП» дозвонилась к полузащитнику. Он как раз собирался на игру чемпионата России «Локомотив» - «Терек». Саша не стал ни подтверждать, ни опровергать информацию о штрафе, ответив весьма расплывчато:

- Так решила президент, но я пока не знаю, как будет на самом деле. Пока платить не заставляли. Мне конкретно никто ничего не говорил. За что оштрафовали? Также ничего конкретного сказать не могу. Здесь ничего не говорят.

- В прессе бытует версия, что вас наказали за поддержку Семина и нелестные высказывания в адрес Газзаева.

- А Газзаев здесь при чем? Я толком сам ничего не знаю. Разберемся…

Если слухи окажутся правдой, Алиев может стать рекордсменом по штрафам на просторах СНГ! Как известно, карался денежными суммами Саша и в киевском «Динамо». Однажды «загул» в ночном клубе стоил Александру 100 тысяч долларов, а критика в адрес Газзаева и недовольство непопаданием в состав «Динамо» - 30 тысяч «зеленых».

Фото с официального сайта «Локомотива».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии капитана в Харькове