Галина НОВИКОВА («КП» - Донбасс») (24 сентября 2010)
Рустам Худжамов усыновил ребенка из детдома

Рустам Худжамов усыновил ребенка из детдома

Рустам и Стелла Худжамовы с сыном Женей.

Несколько недель назад порог квартиры Рустама Худжамова и его жены Стеллы перешагнул двухлетний Женя, которого пара приметила в одном из подшефных футбольному клубу «Шахтер» детских домов. Малыш настолько покорил молодого футболиста, что домой он пришел с новостью: «В семье будет ребенок!» 

- Мы с клубом очень часто посещаем детские дома и стараемся им помогать, - поделился Рустам Худжамов с «Комсомолкой». - И однажды я увидел Женю. Я просто влюбился в этого ребенка и понял, что будет неправильно не забрать его оттуда.

С восторгом восприняла идею и супруга голкипера Стелла. Несмотря на кардинальную смену семейного графика, от услуг няни Худжамовы отказались - заниматься малышом будут сами. 

- Он настолько активный, веселый, эмоциональный и общительный, что в квартире превращается в настоящий тайфун, -  призналась супруга голкипера. - Уже две недели спустя после нашего с ним знакомства стал называть нас мамой и папой. Нянечки в детском доме рассказывали, что он очень рано начал говорить и целыми днями повторял «мама-папа-мама-папа». Мне кажется, что он нас просто намолил. Мы услышали его и пришли.

 Сейчас маленький Женя окружен вниманием. То и дело принимает гостей дома и выходит в свет с родителями. Даже на пресс-конференции его новой семьи малыш буквально за две минуты подружился с тренером донецкого «Шахтера» Мирча Луческу и то и дело курсировал по траектории «папа - мама - Мистер». Обзавелся Женя Худжамов и крестными родителями. Эту миссию на себя взяли Разван Рац и супруга полузащитника криворожского «Кривбасса» Александра Максимова. 

Фото Константина БУНОВСКОГО.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт