Светлана ПОЛЯКОВА (24 сентября 2010)
Максим Коваль не сломал ногу, а подвернул

Максим Коваль не сломал ногу, а подвернул

Вчера в Интернете появилась информация, которая потрясла всех болельщиков «Динамо»: якобы вратарь команды Максим Коваль, который в последнее время является основным стражем ворот киевлян, сломал ногу! Учитывая то, что еще двое вратарей вице-чемпиона страны Александр Шовковский и Станислав Богуш продолжают восстанавливаться после травм и еще не готовы играть, ситуация вырисовалась не радужная. Единственная надежда на Дениса Бойко, который и защищал ворота «Динамо» в кубковом матче против «Крымтеплицы».

Но народ тут же успокоили клубные врачи и сам Максим. Оказалось, что, готовясь к матчу с «Крымтеплицей», Коваль на тренировке всего-навсего подвернул ногу.

- Коваль повредил связки голеностопного сустава. К счастью, операция не потребовалась. Футболисту была сделана иммобилизация поврежденного сустава, после снятия которой придется его разрабатывать, - рассказал врач «Динамо» Владимир Малюта.

- Пока назвать точную дату, когда снова приступлю к тренировкам, не могу, - говорит Максим, проводящий сейчас большую часть своего времени в медчасти на базе в Конче-Заспе. - Прохожу различные медицинские процедуры, поврежденную ногу обрабатывают специальными гелями. В общем, делаю все необходимое, чтобы поскорее вернуться на поле.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 27

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии бармен Донецктутфильм Мстители: Эра Альтрона на kinoafisha.ua