Николай ЛИСИЦЫН (23 сентября 2010, 00:41)
Сергей Пучков отстранен от руководства «Таврией»

Сергей Пучков отстранен от руководства «Таврией»

«Прощается с командой!» - предположил кто-то из журналистов. Тем не менее, заявлений об отставке не последовало. Но спустя час на официальном сайте симферопольского клуба появилась информация, что тренер отстранен от руководства командой. 

До этого Пучкову был дан «испытательный срок» в три матча, чтобы поправить дела команды. Но третий оказался лишним. Терпение почетного президента «Таврии» Сергея Куницына лопнуло после второго крупного поражения подряд. К ближайшему матчу – против львовских "Карпат" в рамках 11-го тура чемпионата премьер-лиги – "Таврию" будет готовить спортивный директор клуба Валерий Петров. 

Интересно, что при определенном стечении обстоятельств Сергей Пучков мог вывести на этот матч не «Таврию», а… «Днепр». Месяц назад он считался одним из кандидатов на место главного тренера днепропетровцев. Но «Днепр» так и не успел определиться с кандидатурой до момента ухода  Бессонова в отставку, и к матчу с «Таврией» днепрян готовил Вадим Тищенко, исполняющий обязанности главного тренера.

Фото Павла ДАЦКОВСКОГО.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11637 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт