Семин вернется в Украину зимой?

Семин вернется в Украину зимой?

Комментарии: 4

Новый виток слухов вокруг нынешнего наставника московского «Локомотива» Юрия Семина появился после того, как в Интернете промелькнула информация, что ЮрПалыч больше не акционер «Локомотива». Дескать, он продал свои 15% акций и готов покинуть «железнодорожников». 

Интересно, что именно эти самые акции называли одной из основных причин ухода Семина с тренерского мостика киевского «Динамо», которое он возглавлял в сезоне 2008/2009. Тогда шли разговоры о том, что вопрос с акционным пакетом Семина был поставлен таким образом, что сохранить его Юрий Павлович мог, только вернувшись в «Локо» в качестве главного тренера команды. Однако радоваться рано. В кулуарах говорят, что досрочно расторгнуть контракт с «Локомотивом» ЮрПалычу мешает его же зарплата - составляет она якобы около трех с половиной миллионов евро в год и является одной из самых высоких среди тренеров российской Премьер-лиги. Дескать, если в клубе решат уволить Семина раньше окончания срока действия трудового договора (он рассчитан до 2011 года), то «железнодорожники» должны будут выплатить специалисту солидную компенсацию. Таким образом Семин может либо сам отказаться от денег в пользу нового тренерского кресла, либо же отработать до конца нынешнего футбольного сезона, оставаясь при сегодняшних заработках. Последний вариант может быть удобен для киевского «Динамо», которое, по слухам, собирается пригласить в команду ЮрПалыча в случае отставки Валерия Газзаева по итогам группового турнира Лиги Европы и первого круга чемпионата Украины. Впрочем, вчера президент «Динамо» Игорь Суркис все слухи о возможном возвращении Семина опроверг.

Также по неофициальной информации Семин рассматривается как кандидат на пост главного тренера днепропетровского «Днепра», который остался без рулевого после отставки Бессонова, и национальной сборной Украины, где обязанности главного тренера сейчас исполняет Юрий Калитвинцев. 

А В ЭТО ВРЕМЯ

Арбитр ФИФА стал наркокурьером

Эквадорский судья Байрон Морено на днях был задержан в аэропорту в Нью-Йорке, где пытался транспортировать наркотики. На теле футбольного рефери нашли около 10 кг героина, спрятанного в мини-контейнеры! Морено «прославился» на весь мир после обслуживания матча 1/8 чемпионата мира-2002, где хозяйка турнира Южная Корея в дополнительное время обыграла сборную Италии, а Морено устроил форменное издевательство над итальянцами. Не засчитал «золотой» гол Томмази и весьма спорно удалил с поля лидера команды Тотти.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41617 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт