Известный футбольный арбитр попался на контрабанде наркотиков

Известный футбольный арбитр попался на контрабанде наркотиков

Скандальный арбитр, который прославился своими спорными решениями в футболе, недавно был арестован по подозрению в транспортировке наркотиков.

Скандальный арбитр, который прославился своими спорными решениями в футболе, недавно был арестован по подозрению в транспортировке наркотиков. Так Байрона Морено арестовали в аэропорту имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке.

Работников таможни насторожило странное поведение Морено, и в результате личного досмотра были обнаружены пакетики с героином. Общий вес контрабандного товара, по разным источникам, колеблется от 4 до 10 килограмм.

Кстати, всемирную известность эквадорский арбитр получил во время чемпионата мира в 2002 году, когда он вытащил в четвертьфинал мундиаля сборную Южной Кореи. Для этого в 1/8 финала он откровенно засудил команду Италии, отменив гол и удалив Тотти за симуляцию вместо назначения пенальти. А в 2003 году эквадорская федерация футбола дисквалифицировала Морено за плохое судейство матчей национального первенства. В игре местных клубов "Кито" и "Барселона" он добавил к основному времени 13 минут, дав возможность хозяевам забить два мяча и выиграть, передает newsru.

Напомним, мексиканских футболистов наказали за оргию с 14 проститутками и трансвеститом. Недавно завершился еще один сексуальный скандал в футболе. Так футболистов из сборной Мексики устроивших после своей победы вечеринку в отеле, оштрафовали.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 187

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.