Семин возвращается в Киев

Семин возвращается в Киев

Комментарии: 20

После провального выступления «Динамо» в еврокубках  мало кто сомневается, что Валерий Газзаев будет "рулить" киевским клубом и после зимнего межсезонья. Потому в Украине уже вовсю идут обсуждения, кто же возглавит «Динамо» этой зимой. Вчера авторитетное российское издание со ссылкой на источники в клубе «Локомотив» заявило,   что Юрий Семин уже собирает чемоданы для поездки в Киев. Якобы руководство «Динамо» после ничейного результата с белорусским «БАТЭ» в матче Лиги Европы тут же вышли на Юрия Семина и обсудили возможность его возвращения в Киев. Семин взял время подумать. Не секрет, что у самого Семина дела в Москве идут не ахти. Он понимает, что уже зимой ему придется уйти из "Локомотива" и искать новую работу. 

Напомним, на прошлой неделе, после домашней ничьей с белорусским «БАТЭ», Газзаев сам просил президента бело-голубых Игоря Суркиса освободить его от исполнения тренерских обязанностей. Но получил отказ. 

А В ЭТО ВРЕМЯ

Арбитр ФИФА стал наркокурьером
 
Эквадорский судья Байрон Морено на днях был задержан в аэропорту в Нью-Йорке, где пытался транспортировать наркотики. На теле футбольного рефери нашли около 10 кг героина, спрятанного в мини-контейнеры! Морено «прославился» на весь мир после обслуживания матча 1/8 чемпионата мира-2002, где хозяйка турнира Южная Корея в дополнительное время обыграла сборную Италии, а Морено устроил форменное издевательство над итальянцами. Не засчитал «золотой» гол Томмази и весьма спорно удалил с поля лидера команды Тотти.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт