Кличко выберет себе соперника уже в октябре

Кличко выберет себе соперника уже в октябре

По словам украинского боксера, пока что он рассматривает несколько кандидатур.

Чемпион мира в тяжелом весе по версиям WBO, IBF, IBO и IBC Владимир Кличко, недавно общаясь своими поклонниками заявил о том, что хотел бы провести еще один бой до конца года. Боксер не настроен пока на большой перерыв и определится со своим следующим соперником, уже через 2-3 недели.  

По словам украинского боксера, пока что он рассматривает несколько кандидатур: Дэвид Туа и кубинец Солис и Крис Арреола. Так же не списывает со счетов Кличко и Александра Поветкина.

Не забыл отчитаться перед своими фанами Кличко и за прошлый бой с Питером. По мнению украинского чемпиона, бой был не слишком простым, как могло показаться, передает korrespondent.

- Несмотря на то, что со стороны он мог показаться односторонним. Соперник был очень быстр, в отличной форме. Таким Питера я еще не видел. Он был «легким», боксировал до последнего и делал все возможное, чтобы выиграть бой. Ну, а я, естественно, сделал все, чтобы этого не случилось, - говорит Кличко.

Напомним, немецкий боксер придумал победить Кличко. Боксер Мануэль Чарр по прозвищу Бриллиантовый парень, весьма дерзко бросил вызов Владимиру Кличко, перед этим раскритиковав украинского чемпиона.

Так Чарр критически оценил достижения украинца и его вклад в ситуацию в супертяжелом дивизионе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ