Руслан МЕЖЕНСКИЙ (20 сентября 2010)
После поездки на Черное море Бессонов подал в отставку

После поездки на Черное море Бессонов подал в отставку

Комментарии: 2
Бессонов попрощался с игроками «Днепра».

БЕС СНА

Страшный сон днепропетровских болельщиков сбылся - их любимцы проиграли матч очередного тура чемпионата УПЛ «Севастополю». Амбиции клубов разнятся, как климат Крыма и Днепропетровской области! Но это не помешало дебютанту элитного дивизиона украинского чемпионата взять, да и обыграть одного из претендентов на звание «третьей силы» (исключая «Шахтер» и «Динамо»). После матча в отставку подал главный тренер «Днепра» Владимир Бессонов. И это, пожалуй, не тот случай (в отличие от аналогичного, приключившегося в Киеве с наставником «Динамо» Валерием Газзаевым), когда тренера будут уговаривать остаться. Возможными преемниками Бессонова называют нынешнего главного тренера московского «Локомотива» Юрия Семина и главного тренера «Спартака» (Нальчик) Юрия Красножана.

«ИГРАЕМ ТОЛЬКО ПРОТИВ ЧЕМПИОНА!»

Под таким девизом живут и играют футболисты запорожского «Металлурга». Сыграв в дебюте чемпионата вничью на своем поле с самим донецким «Шахтером», в дальнейшем запорожцы сыграли в оставшихся 9 матчах лишь один раз вничью, проиграв 8 игр. Не стало исключением и «металлургическое дерби» с дончанами - опять поражение запорожцев. 

БЕЛЫЙ ЧУТЬ НЕ СДЕЛАЛ ВОСКРЕСЕНЬЕ ДЛЯ «ДИНАМО» ЧЕРНЫМ

Опять невнятно выступили подопечные Валерия Газзаева. В начале второго тайма киевляне вообще проигрывали в Луганске после прекрасного дальнего удара Максима Белого в «девятку» ворот своего тезки - вратаря «Динамо» Макса Коваля - 0:1. Но гости смогли выцарапать победу буквально на последних секундах. Да, вышедший на замену (после травмы!) Андрей Шевченко быстро сравнял счет, но в дальнейшем скорее «Заря» была ближе к победе (в частности, в перекладину пробил Руслан Фомин), но победителем и обладателем таких нужных 3 очков стали все-таки киевляне. На последней (!) добавленной минуте они пошли в отчаянный штурм, и хорват Огнен Вукоевич запихнул мяч в ворота после ошибки вратаря луганчан - 1:2!

- Мы все за главного тренера. Где-то нам не везет, но сегодня вот повезло. Поддержите нас, мы будем очень благодарны, - где-то несвязно, но очень эмоционально прокомментировал после матча итог игры капитан «Динамо» Андрей Шевченко.

Фото УНИАН. 

НА ФУТБОЛЬНЫХ ЭТАЖАХ

Турнирная таблица УПЛ по состоянию на 17.00 воскресенья, 19 сентября

 

 

КАКОЙ СЧЕТ?

Результаты матчей 10-го тура:

* «Севастополь» - «Днепр» 2:1.

Голы: Зборовский (24, 78) - Селезнев (90+2).

* «Кривбасс» - «Ворскла» - 1:0.

Гол: Костышин (88).

* «Металлург» (Запорожье) -  «Металлург» (Д) - 1:2.

Голы: Татанашвили (18) - Прийма (64), Лазич (82).

* «Волынь» - «Ильичевец» - 3:1.

Голы: Параскив( 60), Стевич (74, 90+4) -Тищенко (90).

* «Заря» - «Динамо» - 1:2.

Голы: Белый (55) - Шевченко (61), Вукоевич (90+4). 

Матчи «Арсенал» - «Металлист», «Карпаты» - «Оболонь», «Шахтер» - «Таврия» завершились вчера после подписания номера в печать. Их результаты - в завтрашнем выпуске «Комсомольской правды» в Украине». 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт