Газзав рассказал, почему хотел уйти в отставку

Газзав рассказал, почему хотел уйти в отставку

Комментарии: 4
Газзаев рассказал, что слова Суркиса для него важнее, чем любые денежные знаки. Фото с сайта: http://olimpblog.ru

- Но те грубейшие ошибки, которые мы допустили в оборонительных порядках, конечно, сказались на общем настроении команды и, в первую очередь, на моем, - подчеркнул Газзаев.

Он также заявил, что при всех нынешних трудностях «Динамо» команда должна была выиграть, а осталось множество нереализованных моментов, как в первом, так и во втором тайме.

Помимо этого, тренер привел аргументы со стороны президента клуба Игоря Суркиса, который уговорил его остаться, пишет «РБК-Украина».

- Помимо моих контрактных обязательств, Игорь Михайлович Суркис привел аргументы, с которыми я должен был считаться, учитывая также наши личные взаимоотношения. Я больше ценю слова, и мои слова больше стоят, чем какие-либо контракты или даже денежные знаки, - сказал Газзаев.

Напомним, что после неудачного для «Динамо» матча с БАТЭ Валерий Газзаев высказывал мысль о том, что хочет уйти в отставку, однако, президенту столичного клуба Игорю Суркису удалось уговорить тренера остаться.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 151

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт