Супертяжеловес Мануэль Чарр о Кличко: «Ты снова доказал, что бокс превратился в посмешище»

Супертяжеловес Мануэль Чарр о Кличко: «Ты снова доказал, что бокс превратился в посмешище»

Комментарии: 28
Чарр раскритиковал достижения Кличко. Фото с сайта: http://www.extrem-sport.ru

 - Владимир, ты снова доказал, что бокс в супертяжелой категории превратился в посмешище. Слушай, я тебе одно скажу: с Питером ты неплохо смотрелся - конечно, на фоне «мешка» чемпионом выглядеть несложно.

Помимо громкого заявления Чарр пообещал, что будет жестко тренироваться как для Владимира, так и для своих фанатов и под руководством Михаэля Тимма станет чемпионом мира.

- Владимир, тебе нужен соперник с сильным характером и железной волей. Я готов даже отказаться от гонорара, - заявил Мануэль.

Кстати, на ринг Чарр будет выходить под музыку со словами: «Мануэль Чарр... Суперстар... Я - номер один... Изобью противника до полусмерти... Я неуклонно иду к своим целям...», передает Террикон.

А это видео с последней тренировки Чарра:

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 383 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 161

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 585

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

вакансия оператора в Одессе