Владимир Кличко:"Хочу получить последний титул, которого не хватает в нашей семье" Комментарии: 4

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBO и IBF Владимир Кличко заявил, что готов встретиться с любым победителем боя Дэвид Хэй - Одли Харрисон, сообщает sportbox.

 "Хочу получить последний титул, которого не хватает в нашей семье. Это пояс WBA, которым сегодня владеет Дэвид Хэй. Если он проиграет Харрисону, то тогда я буду драться с новым Чемпионом. Я только надеюсь, что смогу объединить все титулы", - говорит Кличко-младший.

"Думаю, что Хэй способен победить в этом бою. Однако думаю, что и Одли может его нокаутировать. После перехода в супертяжелый вес, Хэй потерял прежнюю скорость. Это мое личное мнение. И я все же надеюсь, что он перестанет болтать и выполнит свои обещания", -  заявил Владимир.

Напомним, что Владимир Кличко одержал победу в бое с Сэмюэлем Питером

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 71

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт