Мерлени беременна и может закончить карьеру спортсменки

Мерлени беременна и может закончить карьеру спортсменки

Трехкратная чемпионка мира, олимпийская чемпионка Афин и бронзовый призер Пекина по вольной борьбе уйдет в декретный отпуск – Ирина Мерлени станет мамой во второй в начале следующего года.

- Мое возвращение в большой спорт пока откладывается, а возможно, и вовсе не состоится, - цитирует Мерлени сайт Ассоциации спортивной борьбы Украины. – Если честно, то я планировала забеременеть сразу после Пекина. Думала так: если опять захочу бороться, то у меня будет достаточно времени для восстановления перед Олимпиадой-2012. Но теперь выбирать не приходится. Пополнение планируется где-то в феврале-марте, а как дальше, покажет время. Если буду комфортно чувствовать себя в роли жены, матери и хранительницы очага, возможно, в борьбу уже не вернусь. Хочу еще двоих детей, чтобы их у нас было четверо, и полностью посвящу себя мужу и деткам. Но не исключено, что меня снова потянет на ковер.

Игры в Лондоне я держу в голове. Поживем – увидим.

Сейчас Ира воспитывает сына Артура, говорит, что если он захочет тоже стать борцом – возражать не будет:

- Пока что ему борьба нравится. Он частенько бывает со мной на тренировках и иногда даже что-то подсказывал и показывал. Я рада, что ему интересен мой вид спорта. Но сначала хочу отвести сына на плавание. В декабре ему исполнится четыре годика, в борьбу пока отдавать рано.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт