Суркис запретил болельщикам ругаться матом на стадионе «Динамо»

Суркис запретил болельщикам ругаться матом на стадионе «Динамо»

Комментарии: 18
Футбольных болельщиков будут обучать манерам принудительно.

Футбольных болельщиков будут обучать манерам принудительно. Недавно президент киевского «Динамо» Игорь Суркис, заявил, что начинается борьба с бескультурьем, которое творится на трибунах стадиона "Динамо" имени Лобановского. Об этом Игорь Михайлович сказал на тренировке "Динамо" перед матчем с БАТЭ в Лиге Европы.

"Должен сказать, что мы сейчас начинаем борьбу с вакханалией, которая творится на трибунах во время домашних матчей" Динамо ". Другого слова для происходящего я подобрать не могу. Никогда раньше такого не было ... Я уже дал команду всем соответствующим службам. А если они не справятся, я обновлю штат ", - заявил Суркис.

Более того, президент заявил, что матерящиеся болельщики клубу вовсе не нужны. А настоящий фан-клуб должен вести себя подобающим образом.

"То, что мы в последнее время слышим на стадионе - хамские выкрики, мат - меня как президента клуба не может не волновать. Поэтому мы будем с этим бороться самыми жесткими методами. Если эти болельщики считают себя фан-движением" Динамо ", то мы обойдемся без такого фан-движения. Это я вам говорю как президент клуба, потому что нужно уважать детей и других болельщиков, которые приходят на стадион, и воспитывать культуру у наших подрастающих фанатов, а не погружать их в атмосферу, где с трибун слышно только мат ", - считает Суркис.

А за тех, кто все же не послушает напутствия, по словам Суркиса, клуб в ответе не будет, передает dynamo.kiev.ua.

"Надеюсь, те, для кого предназначены эти слова, меня поймут. Матч с БАТЭ будет международным, но вы прекрасно понимаете, что все слова переводятся Клуб же не намерен платить за чье хамство. Так что в этом направлении мы будем работать", - подытожил босс "Динамо".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота помощника нотариуса в Харьковепогода наи неделю по украинеКсения Суркова