Капитан «Шахтера»: «Победа над «Паризаном» - эта победа для Фернандиньо»

Капитан «Шахтера»: «Победа над «Паризаном» - эта победа для Фернандиньо»

"Шахтер" настроился побеждать. Фото с сайта sport.bigmir.net

По словам Алексея Гая, в этот раз не удалось реализовывать некоторые голевые моменты. «Не знаю – наверное, нужно над этим еще поработать, и перед дальнейшими играми мы постараемся из этих ошибок извлечь опыт», - сказал он.  

По его словам «Партизана» изменился, в нем уже много новых игроков. «Сегодня тяжело было вскрыть их оборону, да и они порой доставляли нам проблемы. Главное, что мы контролировали игру и реализовали свою возможность», - добавил Гай.

Андрей Пятов сказал, что остался доволен игрой и результатом. «Игра, конечно, выдалась тяжелой - все-таки первый матч! Но главное – это результат», - сказал он. 

На вопрос, чья была ошибка, когда он не дотянулся до мяча, и была реальная угроза нашим воротам, Пятов с улыбкой ответил: «Моя. Но Кучер меня подстраховал, за это я тяну его в сборную!»

Прокомментировал матч и капитан команды: 

«Удалось забить, и этот гол стал очень важным. Сегодняшний матч был сложным. В итоге получилось, что выиграли минимально – 1:0, и эта победа - для Фернандиньо и для наших болельщиков. Они это заслужили. Нужно поздравить всех, кто пришел сегодня на стадион, и всю нашу команду. В следующий раз будет лучше!», цитирует пресс-служба ФК «Шахтер»
 

Напомним, вчера «Шахтер» с трудом обыграл «Партизан» 1-0. Горняки взяли три очка первом матче группового турнира Лиги чемпионов УЕФА. Это оказалось непростой задачей даже учитывая доминацию Шахтера на поле.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт