Игроки казанского «Рубина» признали свою команду «средненькой»

Игроки казанского «Рубина» признали свою команду «средненькой»

На этой неделе стартовал групповой раунд Лиги чемпионов. Во вторник команды сыграли восемь матчей. Для казанского «Рубина» первая еврокубковая игра сезона закончилась фиаско – в столице Дании подопечные Курбана Бердыева проиграли тамошнему «Копенгагену» - 0:1. Казанцы признают, что должны были выигрывать у датчан, если считают себя более классной командой.

- «Копенгаген» - обычная средненькая команда, - заявил после матча вратарь «Рубина» Сергей Рыжиков. - Но нам выиграть у нее не удалось, получается, мы тоже обычная средненькая команда. Думаю, мы играли неплохо, заслуживали ничью, а при удачном стечении обстоятельств могли и одержать победу. Но в итоге проиграли. Малейшая потеря концентрации в Лиге чемпионов наказывается. Так и произошло. Но ничего, впереди еще пять матчей, будем работать. 

Из результатов других матчей отметим, что итальянский «Интер» и английский «Манчестер Юнайтед» не смогли обыграть своих соперников: действующий триумфатор Лиги чемпионов на выезде сыграл вничью с дебютантом группового этапа «Твенте», а «МЮ» на домашнем стадионе поделил очки с «Рейнджерсом»  из Шотландии.

Ничейный результат «МЮ» был омрачен еще и ужасной травмой, которую получил полузащитник «Манчестер Юнайтед» Луис Антонио Валенсия. У игрока страшный перелом со смещением по типу того, что когда-то получил нынешний «горняк» Эдуардо да Силва. До конца сезона Валенсия на поле больше не выйдет. 

Испанские «Барселона» и «Валенсия» не оступились и разгромили своих соперников – «Барса» уничтожила «Панатинаикос» - 5:1, а «Валенсия» расправилась «Бурсаспором» - 4:0.  

КАКОЙ СЧЕТ?

Результаты матчей первого тура группового раунда Лиги чемпионов:

Группа А: «Твенте» - «Интер» -  2:2, «Вердер» - «Тоттенхэм» - 2:2. Группа В: «Лион» - «Шальке» - 1:0, «Бенфика» - «Хапоэль» - 2:0. Группа С: «Манчестер Юнайтед» - «Рейнджерс» - 0:0, «Бурсаспор» - «Валенсия» - 0:4. Группа D: «Барселона» - «Панатинаикос» - 5:1, «Копенгаген» - «Рубин» - 1:0.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13651 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт