Сегодня  Шахтер  открывает еврокубковую кампанию матчем с  Партизаном

Сегодня "Шахтер" открывает еврокубковую кампанию матчем с "Партизаном"

Комментарии: 3
Фото shakhtar.com

Соперник "Шахтеру" хорошо известен – в прошлой Лиге Европы чемпион Украины уже размазывал "Партизан" по полю: 4-1. (Правда. в белградской игре сербы выиграли 2-1, но по тому полю не в футбол, а скорее, в хоккей играть надо было, да и горнякам уже ничего нужно не было). Тем не менее, это уже совсем другая команда, и совсем другой турнир.

"Партизан – уже не та команда, которая играла в прошлом году с нами. Нас ожидает совсем другая, тяжелая игра. На внутренней арене они только выигрывают, это придает им уверенности. На порядок стала лучше организация игры. Но любая организация имеет свои слабости, вот их нам и нужно отыскать и использовать в полной мере" – заявил перед игрой Мирча Луческу.

И действительно, "Партизан" в своем чемпионате выиграл все матчи до этого времени, хотя стоит сделать скидку, что прошло всего четыре тура. У нас "Днепр" начал с пяти побед, после чего благополучно вылетел от "Леха".

Белградской команде, чтоб попасть в групповой турнир, пришлось проходить бельгийский "Андерлехт": обе встречи команд завершились со счетом 2-2, сербы победили по пенальти. "Шахтер" же попал в группу напрямую, как чемпион Украины.

Обслуживать матч будет бригада арбитров во главе с Карлосом Веласко Карбальо из Испании.

Начало игры и нашей онлайн-трансляции в 21.45

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 340

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 185

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт