Владимир Кличко:  Я далеко не в каждом бою показываю все, что могу

Владимир Кличко: "Я далеко не в каждом бою показываю все, что могу"

Украинский боксер Владимир Кличко признался, что ни один из своих поединков не может назвать идеальными. По его словам, в каждом из них были свои минусы, передают podrobnosti. 

"Честно говоря, ни один из моих боев мне на сто процентов не понравился - в каждом из них были какие-то минусы. В поединке с Питером, например, было чересчур много клинчей - их можно было как-то избежать", - рассказал Владимир. 

"Я далеко не в каждом бою показываю все, что могу, - в основном только то, что необходимо для победы. Видимо, Питер оказывал мне более серьёзное сопротивление по сравнению с другими соперниками, поэтому и мне пришлось сделать на ринге немного больше", - заявил Кличко-младший.

Напомним, что за победу над Питером Кличко получил 5 миллионов евро. Три миллиона боксер получил за права на трансляцию боя, а остальные деньги выручил с продажи билетов. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 149

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия сетевой администратор Харьковпогода на две неделиАнатолий Гущин