«Динамовцы» Роман Зозуля и Тарас Михалик распрощались с холостяцкой жизнью

«Динамовцы» Роман Зозуля и Тарас Михалик распрощались с холостяцкой жизнью

Роман Зозуля с женой Мариной. Фото: ТСН

Избранницей Тараса Михалика стала его любимая девушка Валерия, с которой он познакомился во время учебы в Луцке, когда будущему защитнику "Динамо" было 15 лет. Со временем избранница Тараса переехала в Киев, где пара и узаконила свои отношения.

Женой нападающего Романа Зозули стала Марина, с которой он вместе учился в школе. Большого праздника пара пока решила не устраивать, а просто расписалась в ЗАГСе, отложив торжество до отпуска, передает ТСН со ссылкой на пресс-службу клуба.

"Мы познакомились в 6-м классе. Я училась в школе на Нивках, недалеко от ДЮФШ "Динамо", а Рома только перешел в динамовский класс, где учились все футболисты. Он сразу привлек мое внимание активностью, был просто "сумасшедшим" - бегал, прыгал, как, наверное, и все спортсмены. Мне сначала это не понравилось. Он меня заметил только в 9-м классе, как сам потом рассказывал, я ему очень понравилась. Он начал узнавать у друзей, кто я такая, откуда, а вскоре знакомая девочка попросила, чтобы я с ним встретилась и погуляла. Признаться, не очень охотно согласилась, так как побаивалась его энергичности. Вот так все и началось, - рассказывает Марина Зозуля.

Кстати, что вскоре супруги Зозули ждут пополнения в семействе.

Мы также писали о том, что Разван Рац женился на девушке из Донецка. Свадьба защитника «Шахтера» и 24-летней Юлии прошла в Бухаресте.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ