«Динамовцы» Роман Зозуля и Тарас Михалик распрощались с холостяцкой жизнью

«Динамовцы» Роман Зозуля и Тарас Михалик распрощались с холостяцкой жизнью

Роман Зозуля с женой Мариной. Фото: ТСН

Избранницей Тараса Михалика стала его любимая девушка Валерия, с которой он познакомился во время учебы в Луцке, когда будущему защитнику "Динамо" было 15 лет. Со временем избранница Тараса переехала в Киев, где пара и узаконила свои отношения.

Женой нападающего Романа Зозули стала Марина, с которой он вместе учился в школе. Большого праздника пара пока решила не устраивать, а просто расписалась в ЗАГСе, отложив торжество до отпуска, передает ТСН со ссылкой на пресс-службу клуба.

"Мы познакомились в 6-м классе. Я училась в школе на Нивках, недалеко от ДЮФШ "Динамо", а Рома только перешел в динамовский класс, где учились все футболисты. Он сразу привлек мое внимание активностью, был просто "сумасшедшим" - бегал, прыгал, как, наверное, и все спортсмены. Мне сначала это не понравилось. Он меня заметил только в 9-м классе, как сам потом рассказывал, я ему очень понравилась. Он начал узнавать у друзей, кто я такая, откуда, а вскоре знакомая девочка попросила, чтобы я с ним встретилась и погуляла. Признаться, не очень охотно согласилась, так как побаивалась его энергичности. Вот так все и началось, - рассказывает Марина Зозуля.

Кстати, что вскоре супруги Зозули ждут пополнения в семействе.

Мы также писали о том, что Разван Рац женился на девушке из Донецка. Свадьба защитника «Шахтера» и 24-летней Юлии прошла в Бухаресте.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт