Увидев любимую в зале, Кличко отправил Питера в больницу

Увидев любимую в зале, Кличко отправил Питера в больницу [Фото]

Комментарии: 46
После падения на ринг в 10-м раунде Сэма пришлось госпитализировать.

СОТНЯ ДЛЯ ЧЕМПИОНОВ

Третий бой Кличко - Питер закончился настоящим кошмаром для самого Нигерийского Кошмара. В первом бою в 2005-м Сэм проиграл Владимиру по очкам. В 2008-м именно поединок против нигерийца стал триумфальным возвращением на ринг после четырехлетнего «отпуска» для Виталия. И вот в 2010-м Питер снова проиграл. Обессиленный и исколоченный Сэмюэль рухнул в нокаут в десятом раунде и сейчас находится в больнице. Хотя Сэм уже немного пришел в себя, врачи решили, что в ближайшую неделю ему нужно быть под постоянным медицинским контролем -  уж слишком много ударов в голову получил он от Володи.

К слову, этот поединок, в котором украинец отстоял три своих чемпионских пояса, был юбилейным для Кличко - на двоих у Виталия и Владимира теперь сто боев на профессиональном ринге. 58 на счету младшего, 42 - у старшего. 

6 ТОНН - В ГОЛОВУ!

Впрочем, в начале боя все было не так однозначно. 55 тысяч зрителей на франкфуртском стадионе действительно увидели обещанную «обновленную версию» Питера - похудевшего на 9 кило, быстрого и резкого. Правда, таким он был недолго - первые пару раундов, а затем явно подустал и начал пропускать удары.

Ближе к середине поединок уже напоминал пьяную драку -  Кличко бил, Сэм, понимая, что шансов нет, «нырял» подмышку к Володе и пытался спастись в клинче. Так они и «провальсировали» до 10-го раунда. Но когда Кличко увидел в зале приехавшую из Америки Хайден (девушка оставила съемочную площадку и примчалась в Германию на бой любимого), украинец вырвался из «объятий» Питера и нанес больше десятка ударов в голову! А ведь сила удара Владимира левой рукой -  400 кг, правой же вовсе около 900 кило! Получается, только в одном 10-м раунде Сэм пропустил в голову около 6,5 тонны!

Что тут скажешь: любовь - великая сила!

Неистовые болельщицы: жена Виталия Наталья (слева) и герлфренд Владимира Хайден.
Неистовые болельщицы: жена Виталия Наталья (слева) и герлфренд Владимира Хайден.

 

 

СЛОВО ЗА СЛОВО

Владимир КЛИЧКО, чемпион мира IBF, WBO и IBO:

- Питер был как никогда быстрый и напористый. Он выложился полностью и достойно боролся. Надеюсь, с ним все будет в порядке, ведь, насколько мне известно, сейчас он в больнице. 

Виталий КЛИЧКО, чемпион мира WBC:

- Сэм очень хорошо подготовился к бою, но это не изменило ситуацию, ведь все равно Владимир - более классный боксер. В этом поединке брат удивил даже меня. Обычно он предпочитает более осторожную манеру боя, но в этот раз был невероятно агрессивен! 

Ивайло ГОТЦЕВ, менеджер Сэмюэля Питера:

- Владимир Кличко - лучший супертяжеловес планеты. Он доказал, что победить его очень тяжело. Сэм сейчас в больнице, он неплохо себя чувствует и даже снова шутит. Хотя, конечно, ему совсем невесело.

В ТЕМУ 

За Володю болела не только невеста, но и ее отец, а также сын Виталия 

Зал немецкой Commerzbank-Arena пестрил звездами разного калибра, среди которых в VIP-зоне сидели супруга Виталия Наталья и 10-летний племянник Егор. К ним присоединилась и любимая девушка Володи Хайден. 

Напомним, что отношения между украинским боксером и американской актрисой длятся уже около года. За это время папарацци неоднократно застукивали парочку вместе на пляже, во время походов на шопинг и разнообразные тусовки. А свой 34-й день рождения Володя отпраздновал вместе с Хайден в Японии. Кличко упорно отказывается комментировать свои отношения с барышней из Голливуда.

То, что отношения у Хайден и Владимира действительно серьезные, говорит и тот факт, что за Володю прилетел поболеть даже отец девушки. 

- Владимир - хороший большой парень, я его очень люблю, честно, - заявил, возможно, будущий тесть Кличко. - Володя - идеальный телохранитель для моей маленькой доченьки. С ним она не боится ничего.

Кроме Хайден персональным болельщиком Владимира стал его 10-летний племянник Егор-Даниэль.

- Это первый вечер бокса для Егора, - рассказал «КП» Виталий. - Раньше мы запрещали сыну просмотр поединков, но сейчас он уже подрос. Впрочем, на свой бой 16 октября я его не возьму, но поболеть за дядю разрешил.

10-летний Егор-Даниэль одним из первых поздравил дядю Вову. Для мальчика это первый поход на большой бокс.
10-летний Егор-Даниэль одним из первых поздравил дядю Вову. Для мальчика это первый поход на большой бокс.

 

 

Фото пресс-службы Кличко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт