Юлия МАМОЙЛЕНКО (11 сентября 2010, 18:25)

Дэвид Бекхэм: «Сыграл десять минут – показалось, что сейчас умру»

Полгода понадобилось английскому полузащитнику Дэвиду Бекхэму для того, чтобы восстановиться после травмы и вернуться на футбольное поле. Напомним, что еще в марте, выступая на правах аренды за итальянский «Милан», Бекс повредил ахиллово сухожилие и не смог помочь сборной Англии на чемпионате мира в ЮАР, хотя очень надеялся быть частью команды на мундиале.

Лишь сейчас Бекхэм смог вернуться в футбол. Дэйв сыграл в матче чемпионата MLS против «Коламбуса» (3:1). Тренер выпустил опытного игрока на поле на 70-й минуте матча. За это время Дэвид успел получить желтую карточку за грубый фол против Эммануэля Экпо.

- Я никогда не оставался без футбола так долго, - цитирует Дэвида АР. – Хотя мое восстановление прошло достаточно легко и быстро, чему я, конечно же, не могу не радоваться. Я надеялся, что смогу играть сразу весь матч. Однако сыграл всего 10 минут, во время которых мне казалось, что я сейчас умру. Но я сумел собраться, преодолеть это ощущение и закончить матч. Пока мне нелегко, но надеюсь, что я буду прибавлять от матча к матчу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 153

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа пресс-секретарем в Харьковетутвеселые новости