Сегодня 20 февраля -1°C
Юлия МАМОЙЛЕНКО (11 сентября 2010, 18:25)

Дэвид Бекхэм: «Сыграл десять минут – показалось, что сейчас умру»

Полгода понадобилось английскому полузащитнику Дэвиду Бекхэму для того, чтобы восстановиться после травмы и вернуться на футбольное поле. Напомним, что еще в марте, выступая на правах аренды за итальянский «Милан», Бекс повредил ахиллово сухожилие и не смог помочь сборной Англии на чемпионате мира в ЮАР, хотя очень надеялся быть частью команды на мундиале.

Лишь сейчас Бекхэм смог вернуться в футбол. Дэйв сыграл в матче чемпионата MLS против «Коламбуса» (3:1). Тренер выпустил опытного игрока на поле на 70-й минуте матча. За это время Дэвид успел получить желтую карточку за грубый фол против Эммануэля Экпо.

- Я никогда не оставался без футбола так долго, - цитирует Дэвида АР. – Хотя мое восстановление прошло достаточно легко и быстро, чему я, конечно же, не могу не радоваться. Я надеялся, что смогу играть сразу весь матч. Однако сыграл всего 10 минут, во время которых мне казалось, что я сейчас умру. Но я сумел собраться, преодолеть это ощущение и закончить матч. Пока мне нелегко, но надеюсь, что я буду прибавлять от матча к матчу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России
Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России 424

О том, что Украина больше года не покупает российский газ, первым заявил еще будучи премьером Арсений Яценюк. Его поддержал глава НАК "Нефтегаз" Андрей Коболев, а позже "эстафетную палочку" перехватил нынешний премьер Владимир Гройсман.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 809

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".

работа пресс-секретарем в Харьковетутвеселые новости