Кличко побеждает нокаутом!

Кличко побеждает нокаутом!

Комментарии: 44
Кличко снова побил Питера. Фото с сайта: http://www.vringe.com/

Питер был достаточно опасен в первых трех-четырех раундах, скорость и мощь его ударов впечатляла - именно первые двенадцать минут поединка держали зрителей в напряжении. Другое дело, что в соперниках у него был действительно один из лучших супертяжеловесов современного профибокса – Сэмюэль Питер.

Атлетичность Кличко поражает воображение - при его росте быть настолько координированным и пластичным... Питер первый раз проиграл нокаутом. Понятно, что это не стало результатом одного точного удара - нокаут «накапливался» раунд за раундом. Единственным видимым ущербом, который Питер смог нанести Владимиру - это покраснение в области левой почки - именно туда, в основном, «проходили» удары нигерийца. Зато практически все удары Кличко попадали точно в цель, а в седьмом раунде нигерийцу снова не повезло – на ринг и вовсе пригласили доктора. Ну и в десятом раунде бой пришел к логическому завершению – целая серия ударов посыпалась на Питера от украинского боксера, и, как следствие – технический нокаут.

Кстати, пять лет назад боксеры уже встречались – тогда тоже победил Владимир, но кому-то могло показаться, что победа Кличко была не слишком убедительной: тогда украинец победил Питера по очкам, трижды побывав в нокдауне. Эта победа, кроме возможности сразиться за титул чемпиона мира (по версии WBO), позволила Кличко вновь обрести уверенность в своих силах после совершенно неожиданного и жестокого поражения от Лаймона Брюстера (США).

Отметим также, что после боя с Владимиром Кличко Сэмюэль Питер попал в больницу и теперь находится под строгим контролем медиков.

Десятый раунд.

В перерыве Питер выглядит полуживым. ОГО! Как нигериец все это выдерживает??? Все - конец! Серия из десятка ударов укладывает Питера на ринг.  Победа Кличко нокаутом!

Девятый раунд.

Большинство прогнозов перед боем называло девятый раунд последним (в пользу Кличко). Питер действует "на автомате". Двойной джеб Владимира потрясает соперника - "жить" ему осталось недолго. Хотя, никакой опасности для Владимира в ринге уже нет, тем не менее он продолжает осторожничать. Одновременно с гонгом проходит сочный правый от Кличко.

Восьмой раунд.

В перерыве, на повторах удары Кличко выглядят гораздо опаснне, чем во время боя. Да, Питер уже практически не защищается - просто терпит. Лицо негирийца здорово заплыло, дыхание нарушено. Прекрасный правый Кличко!. Сочный, с оттяжкой!. Мне кажется, что гонг просто спасает Питера.

Седьмой раунд.

Вторая половина боя началась. Несколько легких попаданий Владимира - Питер пока не обращает внимая. ОГО! На ринг приглашен доктор - какие-то проблемы у нигерийца с правым глазом. Прошел правый у Владимира. Питер пропускает все, что летит - парня уже слегка "штормит".

Шестой раунд.

В перерыве Кличко дышит настолько ровно, словно и не было пяти раундов боя. Кличко стал бить легче, но по-прежнему лостаточно точно. Питер же опасен при каждом замахе, но попасть не может. Снова "дружеские объятия" соперников. Честно говоря, бороться с Питером занятие бесперспективное - парень жутко силен. За три минуты прошло два удара украинца и ни одного у соперника.

Пятый раунд.

В перерыве камера крупно показывает лицо Питера - уже заметны изменения... Кличко откровенно ждет, когда Сэмюэл "вымахается" - отходы, сайд-степы, джеб и клинчи. Питер стал промахиваться и... обнимать после промахов талию Владимира.

Четвертый раунд.

Пошла борьба - Кличко, скорей всего, уже думает о второй половине боя. Жесткий стоппинг от Владимира, тем не менее, Питер продолжает поддавливать. Рефери все чаще и чаще разнимает "дружеские объятия" боксеров. Раунд ничейный.

Третий раунд.

Бой смотрится - война в ринге достаточно реальна - никаких поблажек сопернику. Заметно, что у Питера слегка сбилось дыхание. Тем не менее, два левых хука прошли в корпус Владимира. Кличко раунд откровенно отбегал.

Второй раунд.

Публика скандирует: "Кличко - Кличко"! О-о! Проходит левый крюк нашего бойца! Правый кросс от Владимира! Пока проходит все. А ведь в первом бою Кличко в стартовых раундах был достаточно осторожным. Питер по-прежнему очень скован.

Первый раунд.

Никакой суеты у нашего боксера, а Питер сразу начал разбрасывать свои любимые хуки, преимущественно левые. Кличко вяжет соперника. Прекрасная двойка Владимира - правый прошел!!!! Еще раз!! В порядке, в порядке. Питер очень заряжен на удар, скован и могуч. Владимир действует в своей привычной манере.

0.14 "Згинуть наши вороженьки, як вода на сонці" - надеемся, что так и будет сегодня.

0.11 Внешне Кличко сосредоточен, а Питер - угрюм.Первый раунд.

0.10 Сейчас послушаем гимны, еще раз глубоко вздохнем и...

0.08 Звучит Red Hot Chili Peppers - Can't Stop - Кличко в ринге!

0.05 Публика в восторге - объявлен выход Владимира Кличко. Такое впечатление, что немцы считают украинского боксера чуть-ли не своим соотечественником.

0.05 Питер выглядит гораздо суше, нежели в последнем своем бое - наверняка подготовка была достаточно суровой.

0.01 Итак, заполненные трибуны внимают Майклу Бафферу, который приглашает в ринг боксеров. Первым выходит Сэмюэл.

Справочно: «Коммерцбанк-Арена» может вместить 56 000 зрителей. 

23.19 Сейчас, просматривая кадры первого боя, лишний раз убеждаюсь, что соперники достойны друг друга.

23.15 Еще раз добрый вечер (доброй ночи), уважаемые читатели Комсомолки и посетители нашего сайта! Сейчас подходит к концу андекарт и уже совсем скоро на ринг выйдут главные действующие лица сегодняшнего боксерского вечера - Кличко и Питер.

Трудно поверить, что целых пять лет прошло с момента первой встречи сегодняшних соперников. Тогда, в далеком теперь уже 2005-м году, 29-летний Владимир победил Питера по очкам, трижды, при этом, побывав в нокдауне. Эта победа, кроме возможности сразиться за титул чемпиона мира (по версии WBO), позволила Кличко вновь обрести уверенность в своих силах после совершенно неожиданного и жестокого поражения от Лаймона Брюстера (США). Питер же, потерпев свое первое поражение, наоборот эту уверенность в себе потерял. Не помог ему найти себя и отобранный через некоторое время у Олега Маскаева чемпионский пояс (по версии WBC), а памятное нам всем поражение 2008-го года от Кличко-старшего вообще поставило под сомнение целесообразность продолжения профессиональной боксерской карьеры.

Тем не менее, несмотря на то, что специалисты и букмекеры отдают в сегодняшнем бою предпочтение украинскому боксеру, никто из нас не должен забывать о том, что в тяжелом весе один-единственный удар может решить исход боя, а вот в чем-в чем, но в силе удара Питера особых сомнений нет ни у кого. В любом случае, интрига в сегодняшнем бою  присутствует, а имя соперников известно всем поклонникам бокса.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа завхоз в ДнепропетровскесиноптикАлександр Робак