«Таврия» уступает «Арсеналу» в домашнем матче

«Таврия» уступает «Арсеналу» в домашнем матче [+ онлайн трансляция]

Сегодня симферопольцы примут киевлян. Фото с сайта football.ua.

Матч соседей по турнирной таблице обещает быть очень напряженным. Поклонники команд еще помнят разгром, который крымчане учинили киевлянам на их же поле в апреле нынешнего года - 6:1! То фиаско стало судьбоносным для Валерия Грозного, который вынужден был паковать чемоданы вместе со всем своим немаленьким тренерским штабом.

По сравнению с последними матчами в составе обеих команд обязательно будут изменения. У «Арсенала» дисквалифицирован Флорин Шоава и травмирован Сергей Закарлюка. Зато в строй после дисквалификации вернулся Младен Бартулович. Да и Виталий Рева вполне может появиться в воротах.

У «Таврии» травмированных и дисквалифицированных нет, но в последних матчах крымчане показывают весьма странную игру. Клуб явно подкосило участие в Лиге Европы. Сначала подопечные Сергея Пучкова отчего-то стали перестраивать игровые схемы, экспериментировать с составом и делать упор на обороне. В результате узнаваемый атакующий стиль команды исчез, но защита крымчан надежнее от этого не стала. В двух матчах с «Байером» подопечные Пучкова пропустили шесть мячей, а затем еще пять от луганской «Зари» - но и вовсе в одном матче. Так что новые лица в составе «Таврии» обязательно должны появиться.


Как закончится матч соседей по турнирной таблице вы сможете узнать, почитав онлайн-трансляцию на нашем сайте с 16.00.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт