Кличко уже победил Питера на весах

Кличко уже победил Питера на весах

Комментарии: 2
Владимир Кличко тяжелее Питера на 2 килограмма и выше на 13 сантиметров.

Сегодня во Франкфурте состоялось взвешивание двух боксеров супер-тяжеловесов, которые сойдутся завтра на домашнем стадионе футбольного клуба "Айнтрахт". В результате, Владимир Кличко «выиграл» первый раунд, оказавшись на 2,5 килограмма тяжелее нигерийца Сэмюэла Питера. Вес Кличко составил 112 килограммов, Питер потянул на 109,5 кг.

Со времени своего последнего поединка с доминиканцем Нахи Агилерой в марте 2010 года Питер потяжелел примерно на два килограмма.   Кличко прибавил один килограмм по сравнению со своим весом перед мартовским боем с американцем Эдди Чемберсом.

В бою с Питером Кличко будет защищать принадлежащие ему титулы чемпиона мира по версиям IBF (Международная федерация бокса) и WBO (Всемирная боксерская организация). Поединок должен начаться около 01:00 в ночь на 12 сентября. Почти все билеты на 52-тысячную арену проданы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 225

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 114

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт