Светлана ПОЛЯКОВА (11 сентября 2010)
«Динамо» сегодня сыграет в новой форме, а Максим Коваль - против родной команды

«Динамо» сегодня сыграет в новой форме, а Максим Коваль - против родной команды

Комментарии: 2
Максим Коваль (слева) и Тарас Михалик: в новой форме - к новым победам!

Мероприятие проходило в самой чаше стадиона. На трибунах собралось больше тысячи человек, которые, несмотря на рабочий день, пришли встретиться с футболистами любимой команды. 

Изюминкой мероприятия стала серия пенальти, в которой десять счастливчиков пробовали перехитрить с 11-метровой отметки вратарей «Динамо» Коваля и Бойко. Повезло не всем, но подарок из рук футболистов получил каждый.

Впервые в обновке команда сыграет уже сегодня, в домашнем матче против команды «Металлург» (Запорожье).

Представление новой формы внесло некоторое разнообразие в будни динамовцев. Они с удовольствием пообщались с болельщиками, сфотографировались на память и раздали автографы. А после окончания официальной части мероприятия уделили внимание и журналистам.

- Мне сегодняшнее мероприятие очень понравилось, – сказал Максим Коваль, вратарь «Динамо», который сегодня впервые сыграет против своей бывшей команды. - Считаю, их нужно проводить как можно больше, чтобы болельщики могли быть ближе к команде, игрокам.

- Признайтесь честно, во время серии пенальти поддавались?

- Малышам - да (улыбается).

- Как вам новая форма?

- Красивая, мне очень нравится. Еще в белом хотелось бы попробовать сыграть, но она, наверное, слишком яркая будет. Так что какую форму дадут, в такой и буду играть.

- Предстоящая игра с запорожским «Металлургом» имеет для вас особое значение?

- Абсолютно нет, это просто очередная игра в чемпионате, которую нам нужно выиграть.

- С бывшими партнерами уже обсуждал поединок?

- Нет. С ребятами я общался, но о самой игре мы не говорили. Никто на эту тему меня не подкалывал, мы просто обменялись последними новостями. А вот последнее место «Металлурга» в турнирной таблице обсуждали, но я бы не хотел распространяться по этому поводу, это внутреннее дело команды. Лично мне очень жаль, что запорожцы там оказались. Сильно за них переживаю. Хотелось бы, чтобы они побыстрее поднялись выше.

- Валерий Газзаев что-нибудь спрашивал о «Металлурге»?

- Пока нет. Но сегодня у нас будет заезд на базу, и если он чем-то поинтересуется, я с радостью ему расскажу. Секреты? Да какие там секреты, здесь нечего утаивать.

- Через неделю старт в Лиге Европы. В этом турнире вы еще не играли?

- Нет, но мы все готовимся. Нужно ставить перед собой максимальные цели и стремиться к ним.

Фото А. Лукацкого (пресс-служба «Динамо» Киев)

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт