ФИФА хочет отменить дополнительное время

ФИФА хочет отменить дополнительное время

ФИФА рассмотрит возможность отмены дополнительного времени в матчах плей-офф, основное время которых оканчивается вничью, и немедленному переходу к серии послематчевых пенальти, передают podrobnosti.

Президента ФИФА Йозеф Блаттер заявил, что также будет рассмотрен вопрос об общем повышении зрелищности футбола и увеличении количества голов.
 
"Очень часто мы видим, как в дополнительное время команды играют даже в более закрытый футбол, чем в основное время. Мы рассмотрим возможность отмены дополнительного времени и перехода к серии пенальти сразу после основного времени, если оно окончено вничью. Также есть вариант восстановления правила золотого гола", - рассказал он.
загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 88 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 103

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 444

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.