Светлана ПОЛЯКОВА (9 сентября 2010)
Артем МИЛЕВСКИЙ: «Продлил контракт на выгодных условиях»

Артем МИЛЕВСКИЙ: «Продлил контракт на выгодных условиях»

Комментарии: 2

А во вторник впервые после травмы колена нападающий сыграл в товарищеском матче против команды второй лиги «Єдність» (Плиски). Артему удалось отличиться двумя забитыми мячами, после чего он побеседовал с коррепонднетом «КП».

- После травмы ощущения нормальные, первый тайм получился тяжелым, да и тренировки накануне также были нелегкими, - посетовал Артем. - Мы тренировались уже три дня, и сразу пришлось входить в режим. А после перерыва разбегались - и стало очень многое получаться.

- Как здоровье? Сейчас уже ничего не беспокоит?

- Нет, все нормально. Были проблемы с коленом - в том же месте, где и прошлый раз я получил удар по ноге в матче с «Гентом».

- Вы продлили контракт с «Динамо». Значит, болельщики могут не волноваться относительно вашего ухода?

- Да. Трансферное окно уже и так закрыто. А контракт я продлил на хороших условиях, думаю, теперь я выброшу из головы все, что было. У нас прекрасные шансы выйти из группы в Лиге Европы, поэтому будем готовиться и с хорошим настроением играть дальше. Особенно я.

- Долго раздумывали над подписанием соглашения?

- Мы с Игорем Михайловичем (Суркисом - президентом «Динамо». - Прим. ред.) давно обсуждали эту тему, просто все никак не доходили руки. Так получилось, что время нашлось только сейчас. Поскольку я продлил контракт, не хочу думать ни о «Локомотиве», ни о какой-либо другой команде - все это в прошлом.

- А в каком клубе хотелось бы попробовать свои силы?

- Не хочу об этом говорить. Раз я остался здесь, буду все силы отдавать родному клубу, что я и делаю сейчас. Поможет мне в этом только желание и старание.

- Когда истекал ваш прошлый контракт?

- В августе следующего года. Но мы решили не ждать окончания срока его действия.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 713

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 652 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт