Украина на последних минутах спасается в Польше

Украина на последних минутах спасается в Польше [+Онлайн-трансляция]

Комментарии: 4
Фото football.ua

Поляки, которые пребывают в очевидном кризисе (в четырех последних матчах команда не забивала, а две последние игры закончились для Кадры с унизительным суммарным счетом 0:9), здорово повозила нашу комаду. Раз за разом проваливалась оборона, и будь у поляков нападающий классом повыше, чем Йелень, страшно подумать, чем могло все закончится.

С защитниками Калитвенцеву предстоит особый разговор. В первом тайме раз за разом проваливался Романчук, пожарил Федецкий, а Хачериди и вовсе привез гол в свои ворота, когда на ровном месте подарил мяч сопернику. К слову, за минуту до этого Девич должен был открывать счет, но его удар потянул вратарь Боруц.

Ошибка явно подкосила Хачереди, который умудрился еще раз напортачить сразу же после пропущенного мяча, а во втором тайме и вовсе скис. Партнеры по обороне в ошибках и обрезках не отставали, и поляки имели штук пять убойнеших моментов, которые, с невиданной щедростью порол все тот же Йелень.

Если говорить о действиях Украины в атаке, то после ухода Шевченко все тоже выглядело безрадостно. Намеки на полумоменты, неточные дальние удары, да огромное количество передач на соперника – вот что в основном запомнилось. И тем не менее, спасение пришло – Худобяк и Федецкий повоторили свой "галатасарайский" трюк – тогда "Карпаты" забили нужный гол в компенсированное время. То же самое произошло и сегодня – только Федецкий не сам замыкал пас Худобяка (хотя мог, в отличной позиции был защитник), а катнул Селезневу, которому только и оставалось, что поразить пустые ворота.

Ничья. Закономерная ли?

Подробнее о матче читайте здесь.

Польша - Украина 1:1
Гол: Йелень, 42 - Селезнев, 90+3

Польша: Боруц, Бениш, Войтковяк, Муравски, Йелень (Смолярек, 87), Жевляков, Блащиковски (Рибус, 84), Пешко, Бандировски (Матущик, 46), Ивански (Р. Левандовски, 64), Пищек

Украина: Пятов, Федецкий, Хачериди, Михалик, Романчук (Кожанов, 86), Красноперов (Худобяк, 65), Тимощук, Гусев (Кулаков, 46), Алиев (Полевой, 54), Девич (Воронин, 46), Шевченко (Селезнев, 59)

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт