Анастасия ТАРАСЮК (2 сентября 2010, 15:40)
Владимир Кличко:  Я отношусь к каждому бою, как к последнему

Владимир Кличко: "Я отношусь к каждому бою, как к последнему"

Тренер чемпиона WBO и IBF в супертяжелом весе Владимира Кличко Эмануэль Стюард заявил, что его подопечный нокаутирует экс-чемпиона мира в этом весе нигерийца Сэмюэла Питера уже в первой половине боя, который пройдет 11 сентября в Германии, сообщает allboxing

"Владимир полностью готов к этому, как физически, так и психологически.Нокаут произойдет в пятом или шестом раунде, и это добавляет бою напряжения.

Сэм Питер никогда не был нокаутирован. Он отказался от продолжения боя. Но у Владимира достаточно ударной мощи, чтобы нокаутировать любого соперника любым ударом. Поэтому в бою с Питером, учитывая эмоции вокруг этого, он раньше, чем обычно, начнет выбрасывать свои бомбы. А когда Владимир делает это, соперники оказываются в нокауте. Поэтому я давил на него в поединке с Эдди Чемберсом. Основываясь на настроениях Владимира перед этим боем и том, как он тренируется, я думаю, он начнет активные действия раньше, чем обычно. И Питер в первый раз окажется в нокауте. И, думаю, это будет скорее левый боковой, чем правый прямой", - сказал Стюард. 

"Думаю, у нас есть неплохая стратегия на бой, - сказал Владимир Кличко. - Не буду мечтать заранее, но советую всем не отвлекаться от экранов. Не ходите за пивом на кухню, потому что я уверен в том, что нокаутирую Сэмюэла Питера. Я отношусь к каждому бою, как к последнему".

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 66

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия директор по логистикепрогноз погодиmusic box ua